Добрый вечер! В субботу купили шкаф в Хоффе, вчера вечером привезла доставка, все упаковки были целые, подписал, что получил без вскрытия упаковки. Сегодня принялся за сборку, собрал половину, решил померить длину, оказалось привезли шкаф меньше чем я оплатил! (есть несколько моделей с разницей в
длине с шагом в 20 сантиметров). Звоню в калл-центр, тетки голосом роботов отвечают, что приняли мою заявку, ожидать звонка технолога, но сердце мое чует, что это затянется на долгие дни и недели. Как быть, куда бежать, подскажите, пожалуйста. Шкаф сборный, в 15 коробках, я же не мог открывать при
грузчиках каждую и перемерять все детали, на это ушло бы несколько часов.
то есть шкаф то все можно собрать, но он на 20 см будет меньше чем хотелось?
Если так то может пофиг на эти 20 см
Не пофиг. Эти 20 см стоили лишние 3000, а самое главное сборка невозможна в принципе из-за этого - ширина
полки должна равняться ширине двери, а по факту полка меньше, дверь больше, то есть это просто не собрать.
я же не мог открывать при грузчиках каждую и перемерять все детали, на это ушло бы несколько часов.
так есть же доки где указан размер, и есть мебель с другим размером. Чего параноить то?? Я вапще купил кроссы, померил, норм. Походил
несколько дней, а они большеваты стали. Поменял на полразмера меньше.
Не пофиг. Эти 20 см стоили лишние 3000, а самое главное сборка невозможна в принципе из-за этого - ширина полки должна равняться ширине двери, а по факту полка меньше, дверь больше, то есть это просто не собрать.
ну вот я про это
и интересовался, что типа можно хоть так собрать или нет.
в 15 коробках, я же не мог открывать при грузчиках каждую и перемерять все детали, на это ушло бы несколько часов.
Блин, купил у Москалей три упаковки идентичной краски двухкомпонентной.
Дорогая!!! Комплект краски в своей
коробке. Краска американская. Я даже подумать не мог, что будет некомплект. Открываю дома, в одной коробке нету одного компонента весом в 30 грамм.
Принял у курьера, расписался. Контора поставщик официальная, никуда не делась. Разница в весе посылки всего 30 грамм.
А почему сразу обман? Может ошибка в документах, грузчик не то загрузил , у начальника плохой день и т.п. и т.д.. да мало ли что. Подождите ответа магазина. Придите с договором, покажите свой артикул, если пошлют лесом, то тогда и обзывайте их как хотите, а могут без разговоров поменять.
как-то мой друг через интернет магазин купил холодильник большой двухкамерный. через пару месяцев аппарат сдох. друг звонит, ему обещают обменять. через несколько дней приезжают, привозят новый такой же, а старый не забирают, типа у нас наряд только на доставку, полная машина и т.п.. друг звони в
магазин, те обещают забрать.
через три месяца друг снова звонит, опять обещают забрать.
через год другой наш общий друг, мастер по холодильникам, отремонтировал холодильник и друг его удачно продал :-D