- а значит силой не обижен. 8(
192 см. + тоже аргумент, чтобы не "прыгать" на такого дядю, пусть даже 56 лет.
Nokia 1101 - совсем не аргумент типа "дядя дай мобилу позвонить"
Возможно, отрицать ничего не буду. Хотя ранее не пропадал.
Может быть у кого-то есть возможность проверить где телефон еще был доступен?
В выходные волонтеры прочесывали лес, безрезультатно.
да тут не лес прочёсывать надо
а проверить сначала собутыльников, знакомых, любовниц-сожительниц
а криминал обычно проявляется оперативно - находятся в больничке с потерей памяти :-(
А он что, занимался ссудой денег в долг? 8(:ultra:http://sudact.ru/regular/doc/cZyTEx61dWJP/
Это не есть безопасный бизнес - кто нибудь из должников решил, что заиграть кредитора в лесу проще, чем вернуть долги...
Так что тут надо конкретно поскрипеть мозгами!
Я не обсуждаю его дела - как говорят на Востоке - каждый баран висит за свою ногу... А к тому, что нужно поднимать ВСЕ связи его, ибо в одного на этом поприще он в точно не работал...
А второе - отрабатывайте мобилу - любой современный тел имеет свой индивидуальный код, который вообще ничем не
снять, даже перепрошивкой... у вас есть паспорт мобилы, в котором этот номер указан... если есть крючки в ментовке или у операторов сотовой связи - это будет проще, кроме этого надо отслеживать всякие комки и ломбарды на предмет всплытия трубы......
Удачи в поиске!
Добрый день, Форумчанам!
Меня зовут Михаил Едугин , я сын пропавшего Едугин М.В.
На сегодняшний день, ничего не изменилось. Отца не нашли пока.
Прошу Вас, если кто-то чем то сможет помочь, набрать меня на 89022759459.
Заранее благодарен!!!
..в полиции то на какой стадии процесс?
Пс. реальность отображаю ;-) - просто Ревда относительно небольшой город, грамотному оперу - только 'слухи послушать'.. хотя в операх на земле молодые, как правило, а у разыскиваемого
солидный возрастной вес