На машине езжу давненько.. уже года четыре... много слышал о продажных ублюдках в форме, но все мне как-то везло, нормальные ребята попадались. Документы разве что проверяли и ни к чему не докапывались... да я и не нарушал никогда правила... Но сегодня пришлось столкнуться с настоящей разводкой...
Там где своротка с куйбышева в сторону декабристов у храма... как обычно, поворачиваю пропускаю пешиков на переходе и вперед... опа.. волевой взмах палкой служителя закона.. ну думаю типа годовщина беслана проверяют доки и прочее вдруг я терророист какой или глаза красные за алкаша приняли (хотя не
пьющий), даже ремень всегда пристегиваю... в общем докапываться не к чему... и вдруг этот козел заявляет мол нарушаем... пешиков не пропустил...
я аж офигел от такой наглости.. а ахтунг тем временем достал протокол трясет передо мной типа давай заполнять будем... ну я никогда денег предлагать
таким уродам не буду - грю я не согласен с нарушением, вы ко мне предвзято отнеслись.. пешеходов я всегда пропускаю и правила не нарушаю никогда (ну стараюсь по крайней мере ;-)...
и тут доказательства сразу нашлись.. из кустов выскочил какой-то чувачок в штатском типа я грит свидетель все
видел... у второго ахтунга бабка в свидетелях стояла( видимо у храма бомжушку попросили)... ну я тут и спросил.. грю казачок то купленный - сколько денег платите давайте я тоже свидетелем побуду глядишь штраф отработаю.. тем более денег все равно не дам.. так что давайте заполняйте протокол, а еще
говорю большими буквами напишите свой личный номер и своего товарища и свидетелей тоже... пойду к начальству разбираться.. и демонстративно заглушил машину, типа мне торопиться некуда... мент замялся... типа грит свидетели же есть.. нарушал.. я отвечаю ну и разберемся... пиши-пиши паганини (уже
мандраж мой прошел)... он стал в сумке рыться типа бланк ищет.. я смотрю - вот они бланки то.. хотел подколоть ну думаю не буду палку перегибать... грю неужто бланки закончились? он такой да типа.. ладно езжай повезло тебе в следующий раз оштрафую... я ответил ему нюню сел в ласточку и покатил
дальше... а ведь как приспособились.. тут тебе и свидетели и протокол достают... :-( при мне напарник с бабкой пару машин остановили.. мужики без разговоров по полтинничку отстегнули... В общем Будьте бдительны мужики.. ахтунги не дремлют!!!