ехал с утра на работу, перед блюхеровским мостом меня обогнал аффтаклубчег - зеленая семера с наклейкой нового типа и закрашенными задними фанарями в цвет кузова .... вот вобщем то ему и не респект - ехать за ним ваще невозможно - нифига не видно стопарей ....
ваще, щетаю что ноклейки давно пора делать именными). вступающие заранее подают заявки и папа приезжает уже с наклейками, на которых вбиты ники. тогда будете более предметные пя выкладывать)
Да енто здорово, но каждому отдельно
наклейки печатать?
Вот это как раз вата - у отдельных машин заднее стекло маленькое и зона работы
дворника еще меньше. Предлагаешь его полностью ником заклеить?
ИМХО, немного поменять дизайн наклейки. Оставить контрастное поле для ника. Провести "ревизию" АК и раздать новые наклейки - пусть даже платно, пофиг.
Список с никами, автоданными и контактами выложить на сайте АК.
ваще, щетаю что ноклейки давно пора делать именными). вступающие заранее подают заявки и папа приезжает уже с наклейками, на которых вбиты ники. тогда будете более предметные пя выкладывать)
А также номер паспорта адрес прописки
и группа крови , а потом ты продаешь машину а наклейку забываешь снять и через пару дней к тебе прилетает омон и по черепушке ломиком, типа ты девочке на форде дорогу не уступил...
ИХМА делаю глупое предложение... давайте автоклубовскоеТО машинки кандидата делать перед вступлением в
автоклуб.. и отсеивать всех подобных товарищей, чтоб не было подобных ПЯ!!
он меня обогнал, и перестроился передомной - так как трафик напряжонный был, а я опаздывал на работу - то волей-неволей пришлось какое то время за ним ехать - как пару раз оттормозился за
ним - взял дистанцию побольше - туда сразуже воткунулось две машины - и оттормаживатся уже за ними приходилось ...
Цитата: От пользователя: Sоvetsky™
обогнать и оттормозиться))
и ваще опоздать на работу - в случае если такой пилот не оттормозися за тобой ....