Доброго всем утра! С весной! Ура) к делу...
Сразу оговорюсь ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ РОДСТВЕННИКОВ ИЛИ ЗНАКОМЫХ БАБУШКИ.
Значит дело было так - гулял я вчера с собакой около 20:30 в районе лексус центра. Иду и вижу бабулю, нормально одетую, но потеряную - это было понятно по
походке, по выражению лица и прочим признакам. Подошел к ней и стал ей вопросы задавать типа: как вас зовут, откуда вы идете, сколько вам лет, как вы здесь оказались, есть ли у вас документы, телефон, дети, кто может вас искать.... короче кучу всего, пытался из нее вытянуть максимум информатии.
Бабуля реально потерялась и не знала где находится, и что еще хуже не знала где живет.
Позвонил я в полицию, в скорую там и там мне предложили подождать неопределенное время пока ко мне кто-нибудь из них приедет. Через 40 минут ожидания я понял, что ждать больше нечего и повел бабульку к себе
домой поить чаем. Вообщем суть да дело, через знакомого в органах выяснил где может быть живет эта бабуля и поехал по указанному адресу (у бабули при себе были ключи от дверей). Каково же было мое разочарование, когда ключ от домофона на ее ключах не подошел к двери указанного адреса :-( позвонил по
домофону в ее квартиру - никто не ответил, позвонил соседям - никто ничего не знает. Возможно надо было пойти попробовать открыть дверь ее ключами, но как-то не решился... Вообщем увез бабулю в рувд на крылова и все.
С полицаями, которые должны были бы приехать за бабулей я встретился в рувд в
12 ночи и они даже не собирались ко мне ехать. В скорой я вызов отменил около 23:30 и они тоже по-моему никуда не собирались, говорю заявку отмените по такому-то адресу, а мне в ответ - а куда делась бабка? Ушла чтоли? ..... 8( никому нах..р ничего не надо и никто не нужен!
171/5 |
| Поделиться:
Re: Как я вчера Крылову Розу нашел 27.11.1938 г.р.
это правда..
полиция всегда была такой - приходите, когда убьют..
скорую как начали мудохать на вызовах тоже не торопится
одна надежда на таких порядочных и
добросердечных граждан как автор, без иронии
67/0 |
| Поделиться:
Да потому, что ты первый подозреваемый в краже, если родственники бабули "не найдут пропавшие фамильные драгоценности"
И зачёсывай потом следаку, про благородство своих поступков.
11/12 |
| Поделиться:
Пора полицию перевести на самоокупаемость. Совсем разленись, как коты кастрированные там все ходят. Гордые, независимые, толстопузые и никуда не торопящиеся.
28/1 |
| Поделиться:
Ладно в отделение с деньгами попадешь и будет чем оплатить сервис, а если без денег
какой у них там сервис? :-D
Нет сервиса-нет прейскуранта. ;-)
Я не знаю какие у них сейчас там правила, но работать они стали хуже, точнее
вообще перестали. Может они там что то и делают, но скорее всего для верхов, возможно какие то отчеты пишут, но при обращении к ним простого гражданина они не ведут деятельности.
8/0 |
| Поделиться:
С полицаями, которые должны были бы приехать за бабулей я встретился в рувд в 12 ночи и они даже не собирались ко мне ехать. В скорой я вызов отменил около 23:30 и они тоже по-моему никуда не собирались, говорю заявку отмените по такому-то адресу, а
мне в ответ - а куда делась бабка? Ушла чтоли? ..... никому нах..р ничего не надо и никто не нужен!
если бы бабуля была здоровым налогоплательщиком - еще куда ни шло.
а так Царь дал установку гнобить стариков и инвалидов, чтобы снизить нагрузку на ПФ роисси :ultra:
6/3 |
| Поделиться:
Милиция - народное ополчение.
Полиция - система государственных служб и органов по охране правопорядка.
С точки зрения здравого смысла и терминологии правильно в полицию
переименовали.
3/4 |
| Поделиться:
А что там с бабушкой?
Здоровому молодому человеку весь день болтаться на улице тяжело, а что про старушку говорить...
И в полиции, где ей никто не рад и она обуза, место для отдыха вряд ли предложили. Сидит поди на скамейке, ждет когда о ней кто вспомнит.
НЕ руководство менять,а подчинение. Сейчас сотруднику полиции важнее перед начальством отчитаться, тем перед областным рувд,а тем уже перед москвой.
Хоть бы на уровне муниципалитетов
отдали полицию в подчинение муниципальным образованиям. Чтобы город сам мог решать сколько полицейских (шерифов) иметь и как их снаряжать. На лексусах или конях, и т.п
7/0 |
| Поделиться: