ну-ну, поймаете такого червяка а потом будете удивляться, куда это с вашей карточки деньги прпадают :-)
серьезнее надо быть в наше непростое время
кто нибудь юзает ЛК в ЕРЦ? Попробуйте скачать квитанцию, у меня вроде чисто, но кто
знает, может это не у них а у меня вирусяка поселилась
только антивирус перед этим обновите :-)
антивирус начинает орать при попытке скачать квитанцию из личного кабинета и блокирует скачивание
не забывайте про кибервойну, проводимую в настоящее
время хрен знает кем против хрен знает кого :-)
а так то вполне себе логично, заоажать сайты массового использования, типа сайта ЕРЦ
ребята, что вас так несет куда то не туда, самим то не интересно, заражен такой сай как сайт ЕРЦ или нет и если заражен, то когда орлы системщики на это отреагируют? (по скольким юзерам червяк расползется) :-)
22.02.2017 08:38 Вы
задали свой вопрос на сайте «Единого Расчетного Центра»: «при попытке скачать квитанцию с вашего сайта антивирус блокирует работу и говорит что обнаружена вирусная угроза. Очень жаль, что у вас не предусмотрена передача изображений (скринов экрана)».
Скорее всего у вас вирусня сидит в системе и ругается на определенные действия хрома, например на скачивание. Попробуйте скачать что-нибудь с другого сайта.
Скорее всего у вас вирусня сидит в системе и ругается на определенные действия хрома, например на скачивание. Попробуйте скачать что-нибудь с другого сайта.
музыку (например отсюда https://zf.fm/ ) скачивает без
проблем, да и аваст ничего не находит, сразу после того, как блокирует скачивание с сайта ЕРЦ и проводя сканирование компа на вирусы
Цитата: От пользователя: pens111
кто нибудь юзает ЛК в ЕРЦ? Попробуйте скачать квитанцию, у меня вроде чисто, но кто знает,
может это не у них а у меня вирусяка поселилась