Прочитав месадж ДениМира( помоему) о проведении бАльшого пикника с шашлЫкам всем АК, мы решили что ето канечна круто, но такую полянку, на которую все войдут ненайти :-)
Контингент было принято слега уменьшить до самых стойких перцев из Березовской хруппировки :-)
в итоге состав был определен из Aik'a (ему отдельный респект за пробивание идеи), Freemen'a (он же Вован, он же Вова [гость] :-) и меня т.е. Orc'a с семьями.
Местом М было выбрано оз.Таватуй
день Д - 13/06/03
Подготовка
Подробности являются служебной тайной и
не подлежат разглашению в течении 25 лет :-)
Скажу только что спиртным напиткам было сказано громкое ФИ (типа фсе правильные аффтаклубовы и за рулем неупотребляем) и был закуплен сок в больших банках :-)
Поездка
Выехали на 2х машинах - на Оке Aik'a и на моей тока что
прведенной в чуство зубилине
Сразу после выезда обратил внимание на засилие на дорогах гайцев (их было просто немеряно) но нас не трогали....
главный комизм ситуации проявился после выезды на Тагильский тракт из Пышмы - он был полностью пустой и со всех свороток никого
непускали
МЫ ЕХАЛИ ПО АБСОЛЮТНО СВОБОДНОМУ ТРАКТУ В СЕРЕДИНЕ ПРАЗДНЧОГО ЛЕТНЕГО ДНЯ
я такого еще невидел!!!!!!!!!
примерно через каждые 200 м в придорожных кустах прятались хитрые личности в форме и штатском и подозрительно на нас поглядывали.
в итоге оказалось что наша мини
колонна АК шла перед большой большой колонной ЕБН (г-н Ельцин, если кто не вкурсе :-) которая догнала нас у самого Таватуя и укатила дальше в Невьянск
Собсно пикник
ШашлЫки были оЧЧЧень вкусные - Aik -МОЛОДЕЦ!!!!!!
все остальное тожа было очень приятное :-)
были
также эксуся на озеро и всякие таватуйские достопрмечательности
Вобщем все было по высшему разряду !
все завидывать 30 минут (если кто хочет могна и больше)
Нам всем ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
обязательно еще поедем, тока на новое место для разнообразя!!!!!!!!!!!!!
фи, а мы три дня бухали большой компанией в том числе и из аффтаклубовцев на оз. Ташкуль, ловили рыбу, шашлы, уха и все такое.... причем без дождя :-p
Фсем завидовать :-) :-)
Обычно после моего "соопчения -про откуда-"моё общение на этом заканчивается,чёт люди с напрягом к иностранцам относятся....????Расстояние пугает?Или своих психов хватает?