мне не повезло с соседями. поселились узбеки. круглые сутки толпы. похоже в квартире они устроили столовую. все носят в мешках картошку,лук,помидоры итд, на весь подъезд вонь ужастная и тараканы появились. КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ СОСЕДЕЙ? может в горгаз сказать чтоб им поставели счётчик.
, подойдите , представьтесь работником ОВИРа , покажите любую красную корку ( можно даже паспорт все равно не поймут) и скажите, что если это не прекратится то их всех депортируют на историческую родину ))
зы я серьёзно
Я бы посоветовал проконсультироватся с Вилычем.
У него сейчас не только в доме соседи смирные, но и на даче;-)
И участвовый сейчас лучший друк:-)
Причем участковых два, тот что на даче, предпочитает раз в нелю сам приезжать и спрашивать: "не беспокоит ли кто"?:-)
Звонишь 02, просишь соединить с райотделом и дежурный тебе говорить тел твоего участкового. Заодно поинтересуйся - бывает ли аммонал в расфасовке по 25 кг.............типа мол соседи, лица не русской
национальности, по ночам мешки в хату носят.......как бы не рвануло.................
Звонишь 02, просишь соединить с райотделом и дежурный тебе говорить тел твоего участкового. Заодно поинтересуйся - бывает ли аммонал в расфасовке по 25 кг.............типа мол соседи, лица не русской национальности, по ночам мешки в хату
носят.......как бы не рвануло.................
:-d :smoke: могут и ко мне приехать, а тут...А так идя прикольная
такк сорри отвлекался ...а за пиво - спсиб ...но я думал с нас еще за развлечение возьмут ...если реально достают - пиши на почту ... поначалу наедем нежно ...проверку паспортов можно устроить ...у нас безопасники оч уж по работе стосковались ... ну ессно участкового придется привлечь