Вот уже почти неделя как я отдыхаю от городской суеты в маленьком тихом поселке, где я родилась, где живут мои родители.... Первые дни все же потратила на дела, в город каталась (без приключений на сей раз :-) Следующие два дня отлеживалась и отсыпалась. Просто нагло выключив все телефоны и
закрывшись дома :-) Забила на все :-) И нагло дрыхла почти трое суток. С небольшими перерывами на покатушки по поселку, отвезти и забрать сына в/из садика и маму с/на работу. А к сегодняшнему дню видимо силы уже частично восстановлены и сегодня я выбралась на прогулку :-) Но я не пошла бродить по
улицам поселка, они сегодня людные. Я прогулялась по лесу, вышла на берег водохранилища. Прогулялась по берегу, в такую погоду как сегодня, он особенно красив. И такая ностальгия на меня нахлынула :-) Вспомнились школьные годы, вспомнилось все тихое, светлое, радостное, что было с ними связано :-)
Вспомнились долгие прогулки по нашему лесу, вдоль берега... Даже фотку вот нашла:
Как я любила взять с собой собаку, уйти с ней в лес, отстегнуть поводок... Мы могли весь день пробродить :-) Сегодня вспомнилось все это. А еще
вспомнилась тишина. Здесь очень тихо. Сейчас живу в городе и вот сравниваю город и поселок.. В городе даже ночью, когда стихает грохот трамваев, шум автомобилей, люди расходятся по домам и утыкаются в свои телевизоры, все равно шумно... А здесь днем, в двухстах метрах от кольцевой дороги вокруг
поселка, можно окунуться в особую тишину :-) Она не абсолютная, нет... Шелест листьев, едва начавших желтеть и украшающих лес красивым золотым отливом, далекий крик птицы, шорох волн, накатывающих на песчаный берег... И в душе поселяется какое-то тихое светлое радостное чувство, имя которому
умиротворение :-)
Так то конечно, в городе стремно! Я вот уже в постели лежу, а всё у подъезда шумит кто-то! В саду бы такого не было! Ну если только мы бы сами шумели...
Так то конечно, в городе стремно! Я вот уже в постели лежу, а всё у подъезда шумит кто-то! В саду бы такого не было! Ну если только мы бы сами шумели...
это точно :-) Но! То ли я такая, что мне не сидится, то ли что, но вот отдохну здесь
еще немного, и вскоре мне осточертеет эта спокойная жизнь, мне все здесь будет казаться медленным, заторможенным, и опять потянет в город, в бешеный водоворот, в городской ритм :-)
Вот как-то был в Заречном (Белоярка). Посмотрел на местный уклад, погулял и что-то торкнуло: вот, думаю, когда пойду на пенсию, продам свою квартиру в Е-бурге и куплю здесь. И буду тут жить! :-)
Передавай привет поселку ;-)
Здорово у Вас там ...природа супер...тишина....класс...никакой суеты, живешь и радуешься жизни...:-)
Я когда первый раз приезал - думал дыра дырой...езжу на своем субарике поглядываю на
поселок свысока, размышляю что поди ни одной приличной иномарки здесь не водиться, а тем более субаря ....ан нет...
когда я увидел крузер - заинтересовался - чего он здесь делает.... после того как увдидел местных на Порше кайен - перестал чему бы то ни было удивляться...Понял - послеок
продвинутый и не такой простой как кажется...
а еще я пока на рыбалку ездил - все круглосуточные магазины у вас изучил :-)