Ельцина и прочих патриархов из Кольцово везут по Россельбану, потом по Машинной, по Фурманова, Белинского и там уже во Дворец или там куда они едут...
Дак вот... по всему маршруту нарисована разметка. Как всегда - широченные ряды и пр. отстой. Но не в этом суть: кортеж проезжает мимо
нового моста Фурманова->Восточная (поворачивает налево с Машинной. По Машинной разметка есть, по Фурманова в сторону Белинского есть.. В сторону Восточной вроде тоже есть.. По краям сплошная, в середине двойная и полосы разделены пунктиром... Всё в ажуре... 50 метров !!! Дальше Ельцин не увидит.
И разметки дальше нету. От перекрёстка 50 метров красоты, а дальше просто нету.
В том числе нету в самом опасном месте - на вираже..
попали мы на них в воскресенье....
перекрыли с объездной выезд на кольцовскую... и не прямо... никуда, блин, только разворачиваться.... такая пробище сразу встряла...
Бля перекрыли всё...старая кольцовская закрыта, от поста гаи по сибири направо закрыто....ладно гай добрый на посту стоял...пустил...а то замаялись кругами ездить. Ну нахера сейчас кому-то Ельцин нужен? Донт андэстэнд!
А что, разрисовка таким образом разметки на дорогах может заранее предупредить каких-нить террористов или наемников (если им понадобится) по какому маршруту повезут высокопоставленных дядинек..... оооочень удобно получается...
кстати вчерась свернул на россельбан с объездной.. дак там посредине своротки торчал мент. ходил туда-сюда прямо посредине дороги.. Ну чё, пусть ходит... когда он спиной ко мне был - я его объехал (....-вжик-...) и до дома ехал в ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ по кольцовской трассе. Поскольку мне было плохо и
настроения не было, я это дело просёк много позже :-) и даже не догадался топнуть на все деньги... когда ещё такой случай будет... эх..
Цитата: когда он спиной ко мне был - я его объехал (....-вжик-...) и до дома ехал в ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ по кольцовской трассе. Поскольку мне было плохо и настроения не было, я это дело просёк много позже и даже не догадался топнуть на все деньги... когда ещё такой случай будет... эх..