Позвонили с банка, сказали, что мой телефон указан контактным при оформлении кредита. Вежливо объяснил про ошибку. Потом еще пару раз звонили, тоже обошлись культурным разговорами.
Сейчас похоже передали коллекторному агенству и начал названивать малоадекватный тип. Можно просто добавить в
черный список, а можно наказать опубликовав какие-нибудь объявления ))
Насколько это противозаконно и какие варианты будут по популярным рубрикам объявлений? )))
Позвонили с банка, сказали, что мой телефон указан контактным при оформлении кредита. Вежливо объяснил про ошибку. Потом еще пару раз звонили, тоже обошлись культурным разговорами.
Аналогиная ситуация.
Как решили мы: звоним в банк
и спрашиваем, что нужно сделать, чтобы больше не беспокоили?
В очередной раз спросили кем приходится такой то...ответили, что не знаем, т к работаю там то и меня знают фсе, а я не обязана знать всех.
В течении двух недель звонок - простите-извините убрали с базы.
У меня фсе :-D
Большинство "каллехторов" на этот закон клали с прибором, и ни одного работника данного агентства ещё не нагнули, ибо
пенты в таких заведениях состоят на абонентской плате, как правило.
Позвонили с банка, сказали, что мой телефон указан контактным при оформлении кредита.
сказали из какого банка? Мне также звонили, когда я вторую симку купил, там на ней должников было мама-не-горюй. Два банка сами слились, в один самый
настырный я приехал, написал заяву, чтобы отвязались, ибо номер теперь принадлежит мне, а я в данном банке не то, чтобы кредитов не брал, а даже платежей не совершал. Пригрозил, что подам на них в суд, на всякий случай :-D и заставил менеджера снять копию договора на симку, чтобы она его подшила к
заяве. Звонки пректратились :beach:
можно наказать опубликовав какие-нибудь объявления
Вы думаете они сильно расстроятся от того, что им на один из десятка номеров пару раз позвонят потенциальные покупатели какой-нибудь приоры за 20 тысяч рублей?
Двадцать
первый век на дворе, никого уже не напугать этим.
Сейчас довольно-таки хамски требуют позвать Андрея Михайловича, где его найти, кто говорит и т.д. и т.п.
Во-во-во, на тубе целая серия роликов имеется, когда всякая баламуть с коллекта так же диалог начинает вести, вот там изложена подробная
инструкция, смотри и учись ;-)
у меня дочери с банка звонят, ей 7 лет, я ей сказал если неизвестный звонит говори им, что ты Рей бон дешь и вся команда Литтл пони вступает в борьбу со злом
как то давно был кредит, по окончание кредита задержал выплату на пару месяцев,но потом вес кредит погасил одним платежом. и через пару недель начали названивать коллекторы :-D8( типа должен. просто не брал трубку и все . потом звонки прекратились
У меня работники (уволенные рукожопы) тоже указывали телефоны предприятия. Коллекторы приехали только один раз и дальше охраны решили не идти :-D .
Звонящих просто посылаю... Далеко посылаю... Такие кары и неприятности обещают по телефону :lol: