поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Поможем Диме Томилову

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поможем Диме Томилову   #16766403  наверх
Автор: 
Дата:   

Это читать неприятно, противно. Вам придется общаться только с собой. Как микстура от кашля, как невкусная манная каша, этот текст заставляет вздохнуть тяжело.
Я для кого-то плохой, для кого-то хороший, как случайный прохожий, как тот человек в метро, на тебя совсем не похожий. Ты сейчас с телефона все это читаешь, по улице поздно, уставший с работы, на встрече с друзьями, или в машине, не важно - ты это читаешь. И если читаешь, пойми, я ведь такой же, как ты, правда. Я тоже с утра чищу зубы, возможно ем тоже, что ты, общаюсь, встречаюсь, хожу, покупаю, слушаю музыку, я - живу. Как и ты. У меня тоже есть мама, тоже есть папа, сестра, и они, как твои, хотят чтобы я был живой и здоровый, и так же как ты, ел, пил и ходил.
Ты не бойся подумать, что это не ты. Как бы не было больно, ты примерь мою шкуру, ты попробуй прочувствовать, то что чувствую я. Хотя нет, не смотри, не смотри на меня и не думай, что в моем положении мог быть не я, это страшно. Так что можно я дам вам совет? Будьте добрее и проще, не осуждайте других и, пока вы здоровы, не голодны, вы счастливее многих людей.
И пусть я как он, как тот самый прохожий, что не вхож в твою душу и мысли твои, я то знаю, если он упадет, ты протянешь руку, подымишь и спросишь: «Все в порядке?». «Да, спасибо, за руку и помощь твою».

[Сообщение изменено модератором 05.02.2017 21:11]
0/20 |    |  Поделиться:  
Re: Поможем Диме Томилову   #16766409  наверх
Автор: Лошадкауходи!   (О пользователе)
Дата:   

Што
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поможем Диме Томилову   #16766413  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DianaDianad

Поможем Диме Томилову

Без проблем, но сначала прочитайте Правила
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=910041...
9/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода