Купили в ЖК Ольховский парк квартиру в 2015 году, две машины в семье, сильным плюсом данного ЖК считали доступный паркинг (считали что застройщик вложил стоимость паркинга в стоимость квартиры , либо продаёт по себестоимости), в буклетах была цена от 100т.р.
Сегодня анонсировали цены
- от 300т.р.
Позволительно ли так обманывать тысячу людей которые вложились в их проект? :-(
Продолжение истории:
Сегодня официально старт продаж.
Звоню в офис форум групп около часа дня. Говорю - Здравствуйте,
интересует паркинг. Мне говорят цены начинаются от 480т.р. :-D:-D
Я говорю, а где же от 300 до 370 как анонсировали на старте продаж??Отвечают - было 20 мест которые уже разобрали(они были на последнем 5 этаже самые дальние) . :lol:
Оказывается кто-то заранее подготовил
список "счастливчиков", который вывесили перед открытием офиса. Судя по комментариям, пришла девушка в живую очередь в 7 утра, перед ней стоял мужчина, они уже шли под 21 и 22 в списке. При этом по акции участвовало 20 мест. Совпадение? Не думаю.
комментарий девушки.
Итог истории:
Больше года всем покупателям Ольховский парк втирал за доступный паркинг за ~100т.р. честно глядя в глаза, подтверждая свои слова рекламными буклетами.
Непонятно с какой целью анонсировали акцию - паркинг от 300 до 370 на старте продаж, при
этом за 300 тысяч было 2 места у решетки где постоянно будет продувать и шуметь. Полагаю с сотрудницей офиса некая группа уже всё поделила до старта продаж. :lol:
В ФАС за несоответствие рекламы и цен..По идее от 100тыср,но не должно быть в 4 раза больше чем указано,по-этому ну их нахрен либо требовать в офисе парковочные места по 100тыс и при отказе в в суд.
Дак они наверное в буклетах писали, что отделка высший класс, паркет там илитный и прочее, а по факту заного надо будет все делать в хате (хорошо если стены не придется укреплять) :-D