..бред какой то, остарин не выводится из организма так просто, а тут очень близкие по времени тесты, и в одном - ноль, в другом есть, в следующем опять ноль.. так не бывает!! такое впечатление что нассали ему в пробирку... как и всем нам ссут в уши с этим допингом..
...спортсмены - жизнь свою
кладут на это, и пашут-пашут-пашут... а потом тебя раз - и выключили.. и ни когда ни кому ничего не докажешь..
..бред какой то, остарин не выводится из организма так просто, а тут очень близкие по времени тесты, и в одном - ноль, в другом есть, в следующем опять ноль.. так не бывает!! такое впечатление что нассали ему в пробирку... как и всем нам ссут
в уши с этим допингом..
...спортсмены - жизнь свою кладут на это, и пашут-пашут-пашут... а потом тебя раз - и выключили.. и ни когда ни кому ничего не докажешь..
не думаю что так просто нассать в чужую пробирку. не знаю процедуру забора и проверки. но наверное проще результат
подтасовать, чем в пробирку залезть.
Да, помню как нападали в прошлой теме на тех, кто говорил, что дождитесь всего лишь пробы Б. И если не виновен, то всё будет хорошо. Но нет, всем сразу было ясно, что это всего лишь один из эпизодов борьбы западных стран с Россией.
..а самое хреновое, ребята, что наши дети, и внуки будут на нас смотреть как на поколение наркоманов и допингожоров..
..придет и скажет,
- "ты чего дед, не знал что кофе, чай, психоактивные вещества?, не знал что они меняют твое состояние?? или не для этого их пил??"
- .. так
знал, кофе с утра бодрит да, пол жизни пил его, но он же не дает ни каких особых преимуществ!..
- дает - не дает.. он меняет тебя, твое состояние, воздействует на организм - нарик ты, со стажем во всю жизнь.. о чем с тобой разговаривать вообще..
- так и вкусный обед меняет мое
состояние! и м.б. даже больше!
- не, ты не путай потребности организма и потребление психоактивных веществ..
наши дети вполне смогут сообразить, что наши спортсмены в этом плане ничем не лучше и не хуже остального мира, опозорились особо только ходоки Чегина (это мое мнение)