Еще никогда за все время ПРАВИТЕЛЬСТВО в РФ так явно не намекало населению - покупайте баксы сегодня - завтра будет дороже!
Это я о "девальвации рубля в пределах 10%" с сегодняшнего дня...
Странная получается картина - до 1 февраля "укрепление" рубля на 10 копеек считалось важным
позитивным событием.
А теперь?
Я все понимаю - "ГОСУДАРСТВУ", на данный момент, дешевый рубль выгоден (о народе, как принято, у нас никто не подумал - нам не привыкать, выживем как-нибудь)
К экспериментам с экономикой мы с вами давно привыкли - но что бы вот так - ЗАРАНЕЕ по
всем каналам вещали, что валюта подорожает, да еще и указывали на сколько подорожает - это впервые!
Что бы это значило? о_О Кто чо думает?
..че тут думать, минфину не нужен сильный рубль, т.к. при сильном рубле, хрен они бюджет исполнят.. /продажа нефти в долларах, потом продажа долларов - и чем дороже тем лучше../
а тут трамп санкции снимать придумал,.. и если снимет, рупь может и взлететь.. по оценкам на 10%.. примерно.. ну вот
и готовят конрт меры.., но.. чесн говоря, тренд устойчивый, как не выпендриваются сейчас, доллар, относительно силен.. и если отменят санкции, хрен они удержат рубль...
а так то да, все логично.. любые скачки курса - это плохо, работают, как могут.. +/- в правильном направлении..получается
только вот не все и не всегда.
Еще никогда за все время ПРАВИТЕЛЬСТВО в РФ так явно не намекало населению - покупайте баксы сегодня - завтра будет дороже!
если правительство говорит покупать надо делать наоборот.
Так было в 2008 году и так было в 2014
когда всякие эксперты говорили что им жалко людей которые по 30 рублей покупают доллары.
а я очень рад оптимизму автора, считающему что тут собрались те кто может купить себе валюту в таком количестве что при перепродаже смогут заработать больше чем на две булки хлеба и бутылку молочка.
Но черт подери мне это слегка льстит, пойду ка я куплю на последние деньги сто двадцать три
доллара.