объясните, че за кич?
друган рассказывал. короче, ездил - бомбил.
стоят 2 деффки - грят ему 50 рублей в кольцово. он дальше поехал - мало.
стоит 1 дефффка - тоже самое. 50 руб в кольцово.
через несколько дней тусовался на плотине. подъезжает к 2 дефкам - они за 50 рублей в
кольцово. он сказал что мало и остался на плотине тусовать.
потом короче, остановилась нексия рядом с ними. уехали, видимо договорились.
через несколько минут на другой стороне дороге эти же дефки снова за 50 рублей в кольцово.
че за фишка, объясните, плиз?????
варианты у
меня такие:
1. за 50 рублей хотят чтобы их свозили на самолетики посмотреть и поообщаться.
2. некая кодовая фраза интимных услуг. типа, за 50 рублей вам сделают офигенный минет... и т.д.
объясните плиз!
Поехал чувак один провожать жену свою на курорт. На самолет посадил, ручкой помахал и отправился домой спать дальше, т.к. было часа 2 ночи. Не успел он отъехать от аэровокзала, как его тормозит только что
прилетевший москвич и просит за полтинник довезти до города. На это наш чувак отвечает, что полтинника мало и что повезет он его минимум за сотню. Тот со словами, что у нас цены выше, чем в Мск соглашается и они благополучно уезжают.
Каково же было удивление, когда высаживая своего московского
пассажира, чувак понял, что столичный мужичок, пожелав всего хорошего, расплатился с ним баксами ;-)
Я понил, ани тормозят водилу, предлагают за 50 ры в кальцова, кто соглашается, они едут, выходят через 100 метров и опять ловят стоят. Я понил, они поспорили, кто больше раз за полтяху доедет до кальцова. ;-) Я помню поспорил с чуваком, что за двадцатку до уралмаша от упи доеду... Торможу тачку,
говорю, что на уралмаш за 20. Из 10 один таки согласился. Я проехал с ним несколько метров, потом сказал, что барсетку забыл на скамейке, вышел и все... ;-) Они, видать, так же. ;-)
о ужас, яая иногда в пт к автобусу в кольцово тачку ловлю.....
один недавно так заржал, когда ему 80 рэ предложила.....
ужас.....
буду теперь на трамвайчике ездить
Иван, я один раз домой ехал с уралмаша, решил подвести чувака какого-то за так, сколько даст и ладно, а не даст - пофигу. Довез с космонавтов до водолея, он мне спасибо сказал и 500 ры дал в придачу. ;-)
HDD, всякое бывает. меня один раз чувак вобще кинуть хотел. Сказал, что деньги дома забыл, типа ща зайдет и вынесет. Пошел уже было, я его тормознул, гри, типа, оставляй что-нить в залог. Ну он хотел оставить пормоне пустое, из кожзама, а оставил таки ключи от дома. ;-) Вынес... ключи вернул. ;-)