По России показывают, в Астане начинается в 21:00.
Кто вообще из форумных смотрит?
Мне ужасно нравится. Первые 4 сезона посмотрел 3 раза подряд, отдельные фразы настолько впились в память что теперь есть о чём поговорить с женой друга :-) которая отработала на скорой и теперь работает
детским педиатром.
Пока ждал выход 5 сезона в безысходности посмотрел ещё раз физрука :-D
Аверин переигрывает. давно. пик его смотрибельности закончился на глухаре. и этот сериал был более-менее из-за всего состава, а не только Аверина.
потом начался ад, когда его кривляния чуть ли не по каждому каналу показывали.
больше
ни один фильм с его участием смотреть не буду. никогда.
Люди кругом второю и третью работы ищут, чтобы жить в достатке,
а кто-то драгоценное время на слюнявые сериальчики тратит.
Все взял от жизни?
как сказать...... НГ встретил один в чужой стране, без родных и близких.
31го пришёл с работы в 20:00 выпил бутылку шампанского и апесинок сьел под склифосовского :-) 1го в 12:00 вышел на работу :-(
17го было день рождение отметил практически так же, один в чужой стране KZ
Я не чтобы смотрел этот сериал. Я лично видел как в склефосовского отправляли с черепами пробитыми. Кроповщиков
это же по сути наша с вами история.
Вот мне лично в 23й сказали что я месяц от силы проживу после полученных травм
и если я прямо сейчас заплачу энную сумму мне помогут и облегчат мучения. СЦУКО ни ногой туда больше, сдохну лучше в дороге :ultra:
хотя возможно что другим людям повезло больше чем мне и они встретили не хапуг - молодых и алчных хирургов, а хирургов наподобие тех про которых сериал
мне просто нравится своей правдоподобностью, если хотите реалистичностью происходящего в кадр
ога :-D особенно , как 2 врача ставят диагноз под бутылку водки и потом один из бухих врачей звонит пациенту и сообщает ему диагноз, а
второй в это время орет:" надо попу мыть с мылом". Или, как операции делают на слепые глаза либо под болтовню о личном
ога особенно , как 2 врача ставят диагноз под бутылку водки и потом один из бухих врачей звонит пациенту и сообщает ему диагноз, а второй в это время орет:" надо попу мыть с мылом". Или, как операции делают на слепые глаза либо под болтовню о
личном