Короче, тем, кто чистит снег с улиц.
Господа! Когда чистите снег, не нагребайте пожалуйста вот эти вот огромные кучи на выездах с прилегающих территорий! Выезды из дворов и прочее. Неужели так трудно прикинуть хрен к носу, и осознать, что из-за этих вот кучь снега, нихрена не видно при выезде
на дорогу?!? Вы же сами водите автомобиль, блин! Или с высоты ваших тракторов, эти кучи вам кажутся безобидными? Так вот знайте, что когда на обычной машине выезжаешь из двора, это казалось бы обычное занятие, превращается в лотерею и русскую рулетку. Ждете резонансного ДТП, пиара в СМИ и исков? Так
вот про улицу Папанина уже пишут в соцсетях. Ждите, че
69/22 |
| Поделиться:
Re: Коммунальщикам, или как вы теперь там называет...
это фигня :-)
просто очередного недоумка за трактор посадили :-)
мой случай..
живу в одном дворе лет 40 (с перерывами по нескольку лет)..
снег чистят каждый год (как ни странно)..
но в этом году местный "чистильщик" попался гений.. первый раз такое вижу...
- сначала засыпал мою машину (выхожу утром - прямо за моей машиной гора.. если бы не полный привод просто не выехал бы до весны)
- потом - ... ну все в курсе что народ протаптывает тропки на газонах из соображения оптимального маршрута... так вот наш "гений" выбрал для сброса кучи
снега не уйму пустого никому не нужного газона - а именно ссыпал ее на тропинку протоптанную жителями.. :-) при этом правда засыпав еще и аварийный люк газопровода...
- третий случай... представим картину :
а - между 2 домами метров 30 газона ... зимой - снежной целины...
б -
посреди него протоптана тропинка собачниками - чтобы выгуливать своих соб никому не мешая...
в - от дорожки перед домом до собачьей тропы около 10-15 метров "целины"...
г - и этот гений изо всех сил буксовал но перся РОВНО те самые 10-15 метров чтобы насыпать кучу точно посреди собачьей
тропинки... нет чтобы 1 метр ДО того или 1 метр ПОСЛЕ тропинки - нееее... ему надо насыпать точно на тропинку....
логика таких деятелей как-то не укладывается в логику психически вменяемого человека... ну только один вариант - человек очень зол на водителей жжипов, очень зол на жителей
района и особенно на собачников... и пытается им нагадить где только может... ну либо просто клинический дебил...
34/12 |
| Поделиться:
Сделал себе персональную дорожку от дома к гаражу - дворник расчищая двор начало дорожки превратил в сугроб. Сходил в гараж взял лопату, исправил дорожку. Следующий снегопад - опять дорожку к гаражу прочистил. Дворник ее опять засыпал.
Подправил дорожку. Следующий снегопад, почистил дорожку, почистил кусок двора, чтобы дворнику засыпать дорожку было нечем - случилось чудо, дворник дорожку не засыпал. И так каждый год. Слова увы не помогают, "Пожалуйста, мою дорожку в гараж не засыпай снегом. Хорошо, так это ты эту дорожку делаешь?
Да, я по ней в гараж хожу... А я думаю кто дорожку эту чистит..." Бесполезно - в ближайший снегопад, если не лишить его снега, он все равно засыпет дорожку.... "Мне сказали копать отсюда и до обеда" :-D
30/0 |
| Поделиться:
И пож-та не паркуйтесь перпендикулярно вплотную к выездам, на том же месте где тракторист Вася делает сугроб сугроб!
На куче выездов коммерсы делают парковки вплотную, хотя по правилам должен быть отступ 5 метров. Тонированные няшки-стесняшки ставят туда свои бегемотов, и выехать ничуть не
проще чем в случае с сугробом. Я уже год езжу лишние 100 метров по дворам вместо 15 метров до выезда, потому что не хочу разбить авто из-за такой парковки.
2/4 |
| Поделиться:
Короче, тем, кто чистит снег с улиц.
Господа! Когда чистите снег, не нагребайте пожалуйста вот эти вот огромные кучи на выездах с прилегающих территорий! Выезды из дворов и прочее. Неужели так трудно прикинуть хрен к носу, и осознать, что из-за
этих вот кучь снега, нихрена не видно при выезде на дорогу?!? Вы же сами водите автомобиль, блин! Или с высоты ваших тракторов, эти кучи вам кажутся безобидными? Так вот знайте, что когда на обычной машине выезжаешь из двора, это казалось бы обычное занятие, превращается в лотерею и русскую рулетку.
Ждете резонансного ДТП, пиара в СМИ и исков? Так вот про улицу Папанина уже пишут в соцсетях. Ждите, че
Можете сесть на штурвал трактора и показать, как ИМЕННО это сделать?
1/14 |
| Поделиться:
снег не убирают, проезд дорожает, а еще два дня дома воды не было. Ни горячей, ни холодной. Звоню в горвооканал, спрашиваю "когда воду будете подвозить" - отвечают что-то типа "ждите информации". Как мы должны в туалет ходить? Неизвестно - будет ли вода сегодня