Здраствуйте, такая ситуация вышла, оплачивал муж штраф 24 июня 2016 через платежный терминал на ул Генеральская 6 А у судебных приставов, оригинал квитанции прикрепили к заявлению( хотя должны были сделать копию). Через неделю обратились в ФССП выяснилось, что дело закрыто в августе 2015( а арест на
авто стоял, ещё и данные дали как оплатить) и ничего оплачивать не надо было. Пришли в канцелярию заявление с квитанцией они потеряли. В это же время с 1 июля 2016 все платежные терминалы убрали. Инфы по терминалам добится от них не могу. Может кто то оплачивал штрафы!!! В это время посмотрите
какой платежной системы был терминал и номер терминала. Заранее всем большое спасибо.
24/3 |
| Поделиться:
Re: Квитанция об оплате штрафа на ул Генеральская...
Пришли в канцелярию заявление с квитанцией они потеряли
пишите заяву в прокуратуру, копию заявления - приставам, быстро все найдется.
эти приставы такие черти, что пока их пинать не начнешь - они не пошевелятся.
Я как то тоже решил штраф заплатить, пробил номер телефона пристава, который дело завёл. Целый день накручивал, узнать что к чему, никто трубку так и не снял :-D
Ну, а на нет и суда нет :-D
0/4 |
| Поделиться:
да неее :ultra: тут от десятки и выше, я думаю от сотки...
у меня за 500 рублей автомобиль под арест поставили. Узнал только в ГИБДД, что есть запрет на регистрационные действия. Пошел к приставам - показал квиток (благо он у меня был)
- написали письмо о снятии ареста. С ним в ГИБДД - они рег. действия произвели. Через пол года снова рег. действия - и снова арест. Оказалось, что пристав у себя в программе сняли а в ГИБДД почему-то не дошла информация о снятии. Снова письмо на руки и снова в ГИБДД. Сейчас написал письмо в
прокуратуру, чтоб разобрались. А то ГИБДД говорит, что по электронным каналам связи к ним информация никак не поступит, а приставы - что они отправляют, а почему в ГИБДД не поступает это не их забота. А мне как что то надо - снова беги с бумажками.
И это при том, что они сначала эти 500 рублей
со счета в банке сняли. А как принес квитанцию - вернули. Вот такие головняки могут создать Вам и себе приставы за 500 рублей. А вся причина в том, что как говорит пристав они при поступлении информации о задолженности готовят письмо должнику и отправляют его (для пристава факт отправки это передача
письма в канцелярию). Мне же письмо не пришло, начали выяснять - у них закончились деньги на отправку писем и мое письмо лежало не отправленным в канцелярии. Пристав счел, что прошли все разумные сроки и начал активно взыскивать деньги со злостного должника:-)
22/0 |
| Поделиться:
Штраф 20.000 руб уголовный. При продаже машины увидели арест на регистрационные действия в Гибдд. Приехал к приставам( кто вел дело уже уволился) другая пристав дала данные по оплате, пошел оплатил через терминал, написал заявление что
бы сняли арест на рег. действия и квитанцию оригинал прикрепили к заявлению( хотя копию должны сделать). Через неделю приехали узнать почему арест все ещё не снят, а в канцелярии секретарь посмотрела и сказала, что дело закрыто в августе 2015 по случаю амнистии, и платить ничего не надо было!!!!! мы
попросили обратно оригинал чека, но заявление уже не могли найти.
18/0 |
| Поделиться:
Здраствуйте, такая ситуация вышла, оплачивал муж штраф 24 июня 2016 через платежный терминал на ул Генеральская 6 А у судебных приставов, оригинал квитанции прикрепили к заявлению( хотя должны были сделать копию). Через неделю обратились в ФССП
выяснилось, что дело закрыто в августе 2015( а арест на авто стоял, ещё и данные дали как оплатить) и ничего оплачивать не надо было. Пришли в канцелярию заявление с квитанцией они потеряли. В это же время с 1 июля 2016 все платежные терминалы убрали. Инфы по терминалам добится от них не могу. Может
кто то оплачивал штрафы!!! В это время посмотрите какой платежной системы был терминал и номер терминала. Заранее всем большое спасибо.
ни одного знака вопроса
вопрос в чем? штраф же не надо было платить
0/0 |
| Поделиться:
я по одному платежу бегал к трем разным приставам, в течение 10 дней они все поувольнялись.
Пришел к одной-говорит сняла арест, прихожу в банк-арестован счет, пошел еще раз, та уволилась, давай еще раз объясняй и квитанции показывай, показал, лично за свои деньги снял по две копии, одна в
дело, вторая на руки, всё-всё снимем, не переживайте, беру постановление о снятии, иду в банк, снимаю арест, через неделю опять арест, иду к приставу, она оказывается отменила решение о снятии, так как квитки в деле не нашла, опять снимаю копии, беру постановление иду в банк, снимаю арест, через
неделю звоню, третий пристав тоже уволилась.
Ленинский район. :-)
4/0 |
| Поделиться:
С бухгалтерией взыскателя это УФК по Свердловской области ( УВД г Екатеринбурга) звонила им общалась платеж не видят, спросила можно как то запрос сделать к вам на розыск платежа? Нет нам его
не найти, ищите квитанцию об оплате тогда вернем деньги!!!!!!! В бухгалтерии ФССП на депозите по номеру исполнит. производства денег нет. Да и быть не может так как уголовный штраф сразу взыскателю оплачивается.
0/0 |
| Поделиться:
Ну к некоторым должникам приставы очень добры.
С 2007 года взыскивают по исп. Листу(ИЛ) с иностранца около 300 тр.
Взять с того нечего, пишите – ограничим выезд из РФ.
Каждые полгода ограничения продляют по новым заявлениям.
Должник пересекает границу за 50 баксов погранцам
(с его слов).
Однажды в 2014 пристав на участке меняется и новый выкапывает постановление от 2012 об окончании производства.
Как продляли ограничение эти два года - не знает даже руководитель, утверждавший эти продления!
Оригинал ИЛ утрачен (видимо отправили почтой Взыскателю, но
ведомости корреспонденции не хранятся).
Еле заставил получить в суде дубликат ИЛ.
Теперь ограничение ввести заново не могут, поскольку надо уведомить должника, а того не могут найти…
Если что, все документы по этим фокусам Кировских приставов есть.