Тема навеяна только что закончившимся обеденным перерывом. ПЯ.
Вот за что я люблю "классические" столовые самообслуживания, что набираешь сразу все что надо и расплачиваешься и никого не надо ждать.
Кафе. Принесли салат. Съел. Ждееееешшь.... Принесли суп. Съел. ждеееееешшшь.... А это
они оказывается заботятся о тебе! "А чтобы не остывало". Сегодня сказал этой малолетней размалеванной курице - Несите СРАЗУ ВСЕ. Она принесла все, кроме десерта и ушла болтаться на кухню. И вот я сожрал все, сижу жду жду жду жду как долбохрёб 20 минут просидел, думал она на кухню за этим десертом
пошла. Заглядываю без палева. а они там втроем (посудомойка-алкоголичка, повар - наркуман татуированый и курица эта крашеная) сидят хихихи, хахаха лясы точат. А хозяйка этого кафе с мужем уехали куда-то. По пути мне попались. Вот персонал и расслабился. Короче плюнул я (физически, на пол) деньги за
бизес-ланч на столе оставил и вышел по-тихому. А мог бы не то что деньги не оставить, а еще и ноутбук и проектор прихватить))) Видео и охранка с кнопкой у них не работают, я знаю ;-)
Официанты - это татуированые девочки и педиковатые мальчики 18-22-х лет, которые относятся к своей
работе, как к временному недоразумению в их жизни. Тупят они везде, в каждом кафе, где бы я ни был. Как правило - это что нибудь забыть. Чай, десерт, а то и счет. Или не принести тебе приборы. Или унести приборы у тебя из под носа :-D Один раз был случай, когда мне принесли хлеб, практически
одновременно со счетом, когда уже поел и чай выпил. Вообще вовремя, че :-D сказал я официантке и потрепал ее за плечо. И с такими случаями я сталкиваюсь регулярно, по всему городу. Могу опубликовать рейтинги самых тупящих кафе, где я имею или имел бизнес ланч.
Дак щас вся моложежь такая, татуированые крашеные телки с искуственными бровями и бородатые татуированые мальчики в "найках". А хожу потому, что близко от офиса
Автор мало того, что истеричка, так ещё и нормально себя поставить не умеет. До кучи по тухлым кафешкам тусит :-D
Цитата: От пользователя: Черный Попутчик
Заглядываю без палева. а они там втроем (посудомойка-алкоголичка, повар - наркуман татуированый и курица эта крашеная) сидят
хихихи, хахаха лясы точат. А хозяйка этого кафе с мужем уехали куда-то.
в этих халабудах не был
но вот где огромное кол-во непойми кого в партаках и с разными уродствами самодельными так это в гротбаре
но бог миловал ибо смотрю на них так что откуда-то берется нормальный человеческого вида
А больше всего бесит когда заходишь в лавку чо нить купить а эта продавщица тупая говорит по телефону, и не отрывая от уха на своей тупой голове телефон - говорит: ЧТО ВАМ? :-D
По теме да - я одно время был просто вынужден безнесланчиться в одном скверном кафе там именно все так:
Цитата: От пользователя: Черный Попутчик
Принесли салат. Съел. Ждееееешшь.... Принесли суп. Съел. ждеееееешшшь...
Тока потом и счет еще ждешь.
Скоты и дикари, что с них взять :-)
ЗЫ Сейчас обедаю в очень достойном месте где
кормят очень вкусно и почти домашней едой. :-)