Сегодня утром в пышме между мной и женщиной,-водителем белой митсубиси ASX, состоялся неприятный разговор, в некотором роде я ей нагрубил, от чего у самого на душе неприятно. Женщина заблокировала единственный выезд из двора и ушла. Когда пришла, я спросил:"Женщина, это нормально, машину вот так
оставлять?" Ну дальше слово за слово... Если вдруг вы это видите, прошу прощения, хоть как вы оставили машину, я не должен был себя так вести, в нашем дворе приезжие часто подобным образом поступают и зло копится, но как бы там ни было, мы мужчины вроде как должны держать себя в руках. Поэтому,
примите мои искренние извинения! Готов извиниться лично, если это потребуется, повторюсь, самому неприятно от всей этой ситуации.
Сегодня утром в пышме между мной и женщиной,-водителем белой митсубиси ASX, состоялся неприятный разговор, в некотором роде я ей нагрубил, от чего у самого на душе неприятно. Женщина заблокировала единственный выезд из двора и ушла. Когда пришла, я
спросил:"Женщина, это нормально, машину вот так оставлять?" Ну дальше слово за слово... Если вдруг вы это видите, прошу прощения, хоть как вы оставили машину, я не должен был себя так вести, в нашем дворе приезжие часто подобным образом поступают и зло копится, но как бы там ни было, мы мужчины
вроде как должны держать себя в руках. Поэтому, примите мои искренние извинения! Готов извиниться лично, если это потребуется, повторюсь, самому неприятно от всей этой ситуации
нет, я тут одного объезжалшика пробок не стала пропускать в свой ряд
так он и его жена каких только жестов мне не показали и как потом не пытались меня всю дорогу проучить
а за что
собственно? :-(
Так если бы вы ей об этом не сказали, то она бы и дальше думала что это нормально так бросать свое ведро. И не только у садика а и у других учреждений.
Сегодня утром в пышме между мной и женщиной,-водителем белой митсубиси ASX, состоялся неприятный разговор, в некотором роде я ей нагрубил, от чего у самого на душе неприятно. Женщина заблокировала единственный выезд из двора и ушла. Когда пришла, я
спросил:"Женщина, это нормально, машину вот так оставлять?" Ну дальше слово за слово... Если вдруг вы это видите, прошу прощения, хоть как вы оставили машину, я не должен был себя так вести, в нашем дворе приезжие часто подобным образом поступают и зло копится, но как бы там ни было, мы мужчины
вроде как должны держать себя в руках. Поэтому, примите мои искренние извинения! Готов извиниться лично, если это потребуется, повторюсь, самому неприятно от всей этой ситуации.
я давеча Вашу историю по телевизору видел... :-D
"Леша, Слава и Камиль в трудную минуту
приходят на помощь своему другу Саше. Накануне Нового года он умудрился вступить в конфликт с женой сотрудника силовых структур, и теперь четверо друзей заперлись в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша, пытаясь придумать выход из сложившейся ситуации и коротая время в мужских
разговорах."