Кажется , что организаторам удалось сделать невозможное и видимо бог внял их молитвам , даровав хорошую погоду .
На мой взгляд все было очень хорошо . Многие моменты были решены наверное покруче чем в Челябинске . Массовость участников и зрителей на лицо , тоесть успех мероприятия достигнут .
МОЛОДЦЫ .
Особая благодарность спонсорам , особенно ОЛМИ , благодаря их наклейкам завалил дверь и видимо не один я .
Ну очень понравились СМС ТИМ , видимо у нас в городе это единственная действительно организованная команда .
СМС-команда молодчины!!! организованы хорошо...своих
поддерживали...болели за них......вот так и надо.....
ОЛМИ точно все будем долго помнить...."спасибо" им за это.... :-)
Хорошо что 1 из 2-х наклеили..а то обе двери испахабили бы...
а так все супер......и погодка что
надо... и интригующих моментов было предостаточно... А участники - молодцы.....
готовились.....круче всякой выставки...
Ждем "кина".....посмотрим как все это будет выглядеть
после монтажа пленок.....
Вот бы знать еще где и когда :-)
вообщем...все было
ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
все-таки с 3-ей попытки)))))
Ezistech, это видимо , была месть за гонки в Челябе....
Действительно, зря так делали....мне это тож не нравится....
давайте будем сдержаннее.(ИМХО)...Ребята все молодцы были.... :-)
*Б*Л*О*Н*Д*И*, эмоции выпускать надо!! но не в таком варианте))) гыы а вообще надо было кричать погромче, всякие флаги командные принести...хыыы может пиво мало выпил народ??
Ezistech, не спорю...болели стремно.....
фиг знает почему.может просто первый раз..и все как-то непривычно)..СМС-команда вон как за своих болели..а остальные....эх......
Организация было СУПЕР! Мне очень понравилось, единств минус, что пришлось самому искать дорогу, как пройти проехать и тд, пришлось бросить машину на трасе, весь испачкался....типа надо было указатели , а то туда не едь, сюда не иди..... но млин, гонки понравились, клево и весело было :-)
Кстати, в забеге на 402 метра победу праздновал представитель организаторов, т.е. нас а самое интересное,что второе место занял легендарный Dick из команды Ника, молодец. Очень понравились машины из УФЫ жаль что 10ка у них сошла по тех. причинам.
ps Устали мы с Кирилом не мерянно, целый день
на старте отработали, сейчас стою, ноги подкашиваются. Но главное что все получилось и погода не подвела. Спасибо всем зрителям и участникам.
*Б*Л*О*Н*Д*И* А че у тебя аська отключена??
Че-то МФ лохонулись...без них не привычно было...в итоге в их споре с СМС чаща надолго сколнилась в сторну Смирнова и к)))!!!
Тоже понравилось.
Организация супер! Спасибо Терсану и Ко. С погодой явно подфортило.
Звук бы погромче - но с др. стороны всю полосу "покрыть" звуком просто нереально.
А что случилось с той 10кой?
to зеленый, сцепление полетело. Так то еще реальная машинка была от спортсменов 8ка Зубарева Александра, он ничего из салона не вытаскивал, на стандартной резине и колесах на 13 занял второе место а запросто мог и первое, молодец.
По поводу того что СМС Тим может быть слишком рьяно болели за своих ребят. Мы слишком часто испытываем на себе нечто подобное в разных городах России, нам за себя не стыдно. Пысть знают что в Екатеринбурге выиграть очень сложно! С уважением Смирнов А.
AAAA : а кто ему мешал разобрать машину, напрячь своего моториста г-на Шора, подобрать КПП, резину... и выиграть у СМС Тим в финале 3 корпуса? С уважением, СМС Тим.
*Б*Л*О*Н*Д*И* А че у тебя аська отключена??
Че-то МФ лохонулись...без них не привычно было...в итоге в их споре с СМС чаща надолго сколнилась в сторну Смирнова и к)))!!!
Мне кажется все таки тебе надо быть сдержаннее
Это на тему лохонулись
А на тему споров так они закончились еще год назад и мы уже давно просто дружим
Так что тебе нада бы побольше слушать что говорят а не самому пытаться что то ляпнуть
Хаузир ! Бог ты нашь ,отецъ и мессия дрэгрэйсинга. Ты мне с пеной у рта утверждал что у вас в команде самая быстрая в городе восьмерка(что она на 402 метра всех сделает и на трассе за городом ей равных не будет), а сами с пасовали и на гонки не приехали(разве что Антон там немного подвигался),
получаетсья все твои высказывания фуфло..т.к видим что самые быстрые машины не у МФ, получаеться что всю ахинею что ты раздуваешь можно смело пропускать мимо ушей.
с уважением Ezistech