это как так?
а по Заводской прямо под этот кирпич можно?
А что непонятного? Нельзя было ехать по Заводской до Нагорной от Татищева. Можно было объехать по двору, выехать на Нагорную и повернуть направо на Заводскую. А теперь с
Нагорной можно повернуть только налево в сторону Татищева.
в данном случае лично я не огорчён, ибо еду дворами до магнита, обратно ухожу налево на заводской в сторону татищева.
Кстати, перед "дворами" периодически висит кирпич, но скорее всего местные, которые очень хотят домой и не
отдать за это права, роняют или отворачивают его.
Отсутствие дпс в месте наглого прорыва говорит о том, что они за здравый смысл.
То что дорожники устроили в данном секторе это диверсия врагов народа! За такое не так давно сажали надолго и расстреливали.
Расковыряли всё вокруг
и.... Я ни разу за 3 месяца не видел , чтобы что-то делалось на участках. Просто нет никого, пробки километровые.
Дворец Металлургов, Дворец Спорта, Больница на Нагорной, спортивный сектор яхт-клуба, школы, садики.. все места, куда люди везут детей издалека, все блокированы!
Родители вынуждены выгружать детей прямо на пч, в пробках. Или паркуются вторым рядом и бегут. Атас!
Все млиа дворы истоптали своими ведрами объезжальщики хреновы, не перейти, движение как на центральных улицах, летят, сигналят. Гоу в свой окодем :gun:
в данном случае лично я не огорчён, ибо еду дворами до магнита, обратно
ухожу налево на заводской в сторону татищева.
Кстати, перед "дворами" периодически висит кирпич, но скорее всего местные, которые очень хотят домой и не отдать за это права, роняют или отворачивают его.
Отсутствие дпс в месте наглого прорыва говорит о том, что они за здравый смысл.
То что дорожники устроили в данном секторе это диверсия врагов народа! За такое не так давно сажали надолго и расстреливали.
Расковыряли всё вокруг и.... Я ни разу за 3 месяца не видел , чтобы что-то делалось на участках. Просто нет никого, пробки километровые.
Дворец Металлургов,
Дворец Спорта, Больница на Нагорной, спортивный сектор яхт-клуба, школы, садики.. все места, куда люди везут детей издалека, все блокированы!
Родители вынуждены выгружать детей прямо на пч, в пробках. Или паркуются вторым рядом и бегут. Атас!
Вы на Готвальда не жили когда дорогу
делали 2 года люди домой нормально не могли проехать, целые дворы перекрывали.
в данном случае лично я не огорчён, ибо еду дворами до магнита, обратно ухожу налево на заводской в сторону татищева.
Вы по другие дворы говорите.
Можно проехать через стройку а можно свернуть налево перед магазином
Выбор.
На стройке действительно кирпич. Перед магазином его нет.
На ВИЗе похоже проводят какой то эксперимент уже лет 5
Живу Татищева 60 и могу сказать с достоверность 100%, что если с Заводской повернуть на Татищева в сторону Токарей, то по зимней дороге абсолютно любая машина может смело проехать
до Токарей и уйти на Токарей.
Там уже дорогу накатали, почти автобан.
Все тупо едут по стройке и уходят на Токарей :-D
Живу Татищева 60 и могу сказать с достоверность 100%, что если с Заводской повернуть на Татищева в сторону Токарей, то по зимней дороге абсолютно любая машина может смело проехать до Токарей и уйти на Токарей.
Там уже дорогу накатали, почти
автобан.
Все тупо едут по стройке и уходят на Токарей
Всё, наездились, вчера блок положили на выезде, перед Токарей.
А что непонятного? Нельзя было ехать по Заводской до Нагорной от Татищева. Можно было объехать по двору, выехать на Нагорную и повернуть направо на Заводскую. А теперь с Нагорной можно повернуть только налево в сторону Татищева.