Всем доброго дня.
На перекрестках Дерябиной - Шаумяна-Васильева и Куйбышева - 8 Марта замечены попрошайки снующие между рядов машин, видно их очень плохо так как разметки в нашем городе то летом нет, ни то, что зимой, плюс на дороге каша. Осторожнее, я чуть одного не сбил. Всем добра.
Дак доколе.как искоренить попрошайство
Мало того что по дорогам ходят .дак ещё и в общественном транспорте не лучше .решил от оперного до южного автовокзала проехать на автобусе так какие-то волонтеры бродят клянчат.то певцы потом залезли.
Когда все это кончиться.
Или это как
проституция тоже древняя професия
Искоренить попрошайничество очень просто - надо перестать им подавать.
Как только "крышующие" их уйдут "в минус" - попрошайка не принес ни рубля за день, а бензин на привезти его утром и забрать
вечером потрачен и это будет повторяться изо дня в день хотя бы пару недель - исчезнут эти попрошайки с дорог.
Но у нас же все сердобольные - "от тюрьмы и от сумы...", "отдай и тебе вернется..." и так далее.
Блин, хочется помочь людям - найдите одинокого старика нуждающегося или молодую
мать-одиночку, которой трудно одной ребенка поднимать, инвалида, наконец. И помогайте. Но этим-то нахрена? Зная, что львиная доля собранного уйдет вовсе не этим попрошайкам?
Конкретно насчет этого перекрестка я точно знаю, когда с него исчезнут попрошайки. Как только на этом перекрестке построят развязку, подобную той, которая на Объездной-Московской, попрошайки там исчезнут :-)
Если хотите раньше - надо делать так, как я сказал выше - перестать им подавать.
лучше помогу бабушкам-соседкам, подам по полтяхе-сотке
чем кормить этих попрошаек под крышей цыган
потом цыги себе дорогие иномарки покупают на отданные сердобольными россиянами деньги :ultra: