по следам темы Рума
будет интересно?
многие там были, но еще более многие нет - позвольте вас слегка познакомить со страной солнца, вина, хамона, хороших людей и отличного настроения
фотографий будет много, они будут слегка систематизированы и некоторые снабжены комментариями (но
не все)
итак - поехали
Испании, фоткам и фотику зачот. Но, не хватает жизни что-ли. Красивые виды, красивые пейзажи. А где Испания? Где ее настроение? Где национальный особенный колорит? Где ее изюм?
Вот ведь минусеры-завистники. :-(
Я понимаю меня минусить с моими мыльницкими фотками, но тут-то реально красивые места и качественные фотки!
Что не нравится-то балин?
Придумать свое, оригинальное, ума не хватает? Рум вкладывает свежак. Съездил-выложил. И выкладывает с комментариями, сколько стоит поездка, сколько стоит жилье, сколько потратил на развлечения.
А у тебя что? Ты сюда не с отчетом пришел, а потнануться, что в Испании отдыхал. Наверно всех законопатил своими фотками и теперь сюда приперся.
Фотки красивые, не спорю, но твой зачот не к месту и беспонтовый.
Ты сюда не с отчетом пришел, а потнануться, что в Испании отдыхал.
мде...
а если я скажу, что последние 3 года я провожу там не менее 2,5 месяцев году - ты от злости не лопнешь?
я эту тему завел, потому, что фоток
накопилось много - чоп не поделиться?
через полчаса пошел дождь
местность, скрытая под облаком - Алтея-хиллс
место очень дорогое - там %70 вилл куплены русскими
в чем кайф жить "в тумане" (ну не всегда, конечно) - я не знаю
я эту тему завел, потому, что фоток накопилось много - чоп не поделиться?
А кто просил тебя это делать? У меня несколько тысяч фоток собачьей выставки, это мой отдых, но я не тащу всё сюда от скуки или чтобы понтануться в какой уголок
мира меня заносило ибо это не к месту. Ты то чем лучше?
Иди и тряси на Путешествиях
У меня несколько тысяч фоток собачьей выставки, это мой отдых, но я не тащу всё сюда от скуки или чтобы понтануться в какой уголок мира меня заносило ибо это не к месту
А ты выложи. Чего не посмотреть, если фотки и сюжеты интересные?
Говно у тебя друг что-то кипит.... Из синей ямы пытаешься выбраться? Абстиненция не дает?