Первый раз зашел в Гринвич - подарок надо было купить.
Магазин на 3-м этаже
Зашел в лифт, жму кнопку 3-го этажа - не едет.
Заходят пара хипстеров (или как там правильно этих педиков называют - не знаю... волосы на половине головы выбриты, с бородами, в кедах (зимой!), в руках
бабские сумки).
Нажимают кнопку 2-го этажа.
Я сбрасываю их вызов и нажимаю кнопку 3-го этажа.
Диалог:
- мужик, давай мы на 2-й этаж уедем, потом ты на 3-й
+ давайте я сначала на 3-й, а вы можете потом ехать на 2-й или можете идти. можно идти прямо сейчас.
- а ты
чего так с нами разговариваешь?
+ с мамой дома будешь разговоры разговаривать.
- а почему ты нас матом ругаешь?
+ я не ругаю, я обычно сказал. /обращаюсь ко второму/ ты жену свою успокой, а то нервная... или мужа.
Один из хипстеров выхватил клатч и ударил (погладил)
меня 2-3 раза, второй выхватил вейп и пустил струю дыма. :-D
Зашла женщина с коляской, стала кричать "прекратите нарушать беспорядки"
Прибежала пара хачеватых охранников, начали пытаться "урегулировать конфликт" объясняя что на 3 этаж лифт не ходит т.к. там ничего не
работает т.к. нет света на всём 3-м этаже.
Спросил - а нельзя повесить табл. в лифте что "на 3-й этаж лифт не ходит"?
Уехал.
Дома принял душ и вымыл руки на 2 раза с мылом - от этих хипстеров всего можно ожидать.
Автор темы просто никогда не ездил в нормальных лифтах, с деревни видимо приехал
Современный лифт идет по порядку по всем этажам на которые нажаты кнопки, снизу вверх. И отменить там ничего нельзя кстати
Заявление что мол я сначала на третий съезжу, а потом вы на второй мог
ляпнуть только даун
- мужик, давай мы на 2-й этаж уедем, потом ты на 3-й
+ давайте я сначала на 3-й, а вы можете потом ехать на 2-й или можете идти. можно идти прямо сейчас.
Ну вообще-то у хипстеров в отличие от топикстартера логическое мышление
более развито :-D логично сначала на 2ой уехать, а потом на 3ий :-D
Предложение автора сначала уехать на 3ий,потом им спуститься на 2ой - дибилизм)))
Не говоря уже про "можете идти". Так-то лифт - место общественного пользования :beach:
Цитата: От пользователя: DESHечkа(замерзла и влюбилась)
Ну вообще-то у хипстеров в отличие от топикстартера логическое мышление более развито логично сначала на 2ой уехать, а потом на 3ий
Предложение автора сначала уехать на 3ий,потом им спуститься на 2ой - дибилизм)))
Не говоря уже про
"можете идти". Так-то лифт - место общественного пользования
ну областниг же, по повадкам быдловатым выдал себя :-)
Автор темы просто никогда не ездил в нормальных лифтах, с деревни видимо приехал
Современный лифт идет по порядку по всем этажам на которые нажаты кнопки, снизу вверх
да тут половина с деревни приехала, постоянно спрашивают
"вниз?", хотя любому оленю ясно, что если вверх, то лифт не будет по вызову останавливаться :lol:
Цитата: От пользователя: DESHечkа(замерзла и влюбилась)
Ну вообще-то у хипстеров в отличие от топикстартера логическое мышление более развито логично сначала на 2ой уехать, а потом на 3ий
Интересно, а хипстеры на форуме зареганы? Было бы интересно услышать их верию произошдшего.
Мож тогда станет понятно, зачем автор в душ ходил :-D