Сейчас зашел в сервис "Попутчик" с целью найти машину до Челябинска. Разовая поездка. Указал завтрашний (точней уже сегодняшний) день, районы города и время не указывал - нет вариантов. Указал 8.01. - нет вариантов!
Убрал дату вообще.
Высветился 1 вариант от 2 января.
Что
происходит? Помнится на Челябинск в день было до 10 предложений.
Все ушли в Бла-бла-кар?
Но там платно. И дело даже не в плате, а в том, что за 60 рублей ты можешь получить только 1 телефон одного водителя.
Не факт, что он вообще ответит.
Не факт, что он поедет в то время,
которое он указал.
Не факт, что у него будет место для твоего багажа.
В общем, не факт, что с ним удастся договориться, но деньги уже никто не вернет. Вот, что неудобно. Поэтому обратился к Попутчику и реально удивился такой тишине на популярном маршруте в праздники.
Жаль, хороший
был сервис. Е1 не выдержал конкуренции.
Не знаю, может кто внутри города до сих пор им пользуется?
1000р на бензин туда-обратно вполне достойная плата чтобы не связываться с чудаками, которые
Цитата: От пользователя: Пятая четверть
Не факт, что он вообще ответит.
Не факт, что он
поедет в то время,
которое он указал.
Не факт, что у него будет место для твоего багажа.
В общем, не факт, что с ним удастся договорит
Один, как водитель, не стал оставлять объявление о поездке в Челябинск
Другой, как пассажир, тоже не стал писать о предполагаемом маршруте
В итоге по направлению тишина.
Зато кто то из двоих уселся на форуме и давай ныть
Цитата: От пользователя: Пятая четверть
Жаль, хороший был сервис. Е1 не выдержал конкуренции.
А всего то было нужно в Попутчике указать маршрут и ждать предложений
в уфу гонял, что то скучно стало одному ехать, разместил объяву на блаблакаре... копец желающих и в ту сторону,и обратно... еще какие то посылки, письма просят увезти-привезти.. :confused:
все капец какие олигархи, себестоимость поездки туда-обратно минимум 2000р., а если пару раз в неделю надо ездить? Двадцатку денег в месяц готовы выкинуть?
Сын ехал из Лесного в Челябинск. До Екб на автобусе, а из Екб - нашел на блаблакаре водителя и оплатил бронь. По приезду в Екб звоним водителю, а он говорит я уже уехал. :cen: Через 2 минуты он перезванивает со словами: жду вас на Южном автовокзале. А сын в это время на Северном уже в кассах в
очереди за билетом на автобус в Че. Он все бросает и бежит в метро. НО, через минуту этот водитель нетрадиционной ориентации скидывает смс типа "не смогу дождаться, я уехал"
Хотел ему минус в репу зафигачить на блаблакаре, а он там уже заблокирован. :-D
Сын ехал из Лесного в Челябинск. До Екб на автобусе, а из Екб - нашел на блаблакаре водителя и оплатил бронь. По приезду в Екб звоним водителю, а он говорит я уже уехал. Через 2 минуты он перезванивает со словами: жду вас на Южном автовокзале. А
сын в это время на Северном уже в кассах в очереди за билетом на автобус в Че. Он все бросает и бежит в метро. НО, через минуту этот водитель нетрадиционной ориентации скидывает смс типа "не смогу дождаться, я уехал"
Хотел ему минус в репу зафигачить на блаблакаре, а он там уже заблокирован.
Вот именно и-за платности я этим Блаблакаром и не стал пользоваться. Хотя езжу я много по межгороду.
все капец какие олигархи, себестоимость поездки туда-обратно минимум 2000р., а если пару раз в неделю надо ездить? Двадцатку денег в месяц готовы выкинуть?
даже если не считать что 2 раза в неделю по 2000р в месяц 20к всё-равно не
набирается, то хочу заметить что: если 20к для тебя неподъемная сумма, то нехер мотаться на авто - едь на автобусе :ultra: