Новогодние каникулы. Семья уехала в гости. Я остался дома один, и решил воспользоваться новогодним подарком от гея-велосипедиста и активировал промокод онлайн-кинотеатра. Третий день бесплатно смотрю фильмы в full-HD качестве, и чем больше смотрю, тем больше меня современное кино бесит.
Дело в
том, что все главные героини, все, поголовно – страшилища. Разной степени страхолюдности, но – страшные. Никаких гламурных телочек либо фитоняшек. Обычные коровы с улицы. Я разозлился, плюнул и хотел пересмотреть старые добрые фильмы с прикольными телочками, но хрен там – эти только за деньги, а
бесплатно извольте смотреть исключительно на крокодэ.
И я задумался: а ведь действительно, сейчас же нам насаждают культ уродства, который называют «естественностью». Точно так же, как раньше насаждали гламур. Все эти страхолюдины на экране, коровы на подиуме, политкорректно называемые
«моделями фулл сайз», да что там – даже календарь Пирелли, этот оплот эротизма, превратился в фетиш геронтофила. Что происходит, друзья? Как считаете?
Послушайте, дядя. Ваше право отрицать блага цивилизации, пользоваться проводным дисковым телефоном и видеомагнитофоном Электроника. Но это не даёт вам право оскорблять людей, которые хотят пользоваться благами современной цивилизации,
ясно вам?
а ведь действительно, сейчас же нам насаждают культ уродства, который называют ) :-) «естественностью». Точно так же, как раньше насаждали гламур. Все эти страхолюдины на экране, коровы на подиуме, политкорректно называемые «моделями фулл
сайз
Срочно возвращайте жену, пусть радует глаз , если ,конечно, у нее это получится :-D
А вы, дядя, полагаете, что для того, чтобы посмотреть фильм с красивыми актрисами, необходимо быть Аленом Делоном? Вы серьёзно? Тогда для того, чтобы сходить в стриптиз-клуб, необходимо быть Рокко Сифреди, так,да?