поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Аккуратней, дорогие товарищи!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аккуратней, дорогие товарищи!!!   #1670988  наверх
Автор: 
Дата:   

Зацените, господа, статейку и в подобных ситуациях будьте умнее:

http://www.justmedia.ru/analitic/?id=17927

Гаишники, конешно, сами провоцируют, а потом - попадаешь на бабло. Правовая, мля, страна.(((
  |  Поделиться:  
Re: Аккуратней, дорогие товарищи!!!   #1670991  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Превед, ботег!
  |  Поделиться:  
Re: Аккуратней, дорогие товарищи!!!   #1670999  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

За дачу взятки сотруднику ГИБДД, екатеринбуржца приговорили к штрафу в 100 тысяч рублей

JM, Екатеринбург, 31 августа.

В Екатеринбурге осуждены двое граждан за дачу взятки милиции. В первом случае судом в преступлении, предусмотренном ч.3 ст. 30 ст. 291 УК РФ, признан виновным уроженец республики Таджикистан 39-летний Махмадали Шехов. Этот гражданин в конце июня 2006 года был остановлен для проверки документов участковым уполномоченным милиции. Выяснилось, что у Шехова отсутствует временная регистрация на территории РФ, что является административным правонарушением (ст. 18.8 КоАП РФ). Сотрудник милиции препроводил Шехова в опорный пункт милиции для составления протокола об административном правонарушении. Находясь здесь Махмадали, считая, что пришел к соглашению с участковым, передал ему 500 рублей за непривлечение к ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ. После чего взяткодатель тут же был задержан сотрудниками ОБЭП районного УВД.

Во втором случае на попытке подкупить стража порядка попался уже гражданин РФ 30-летний Волнадин Набиев. Этот молодой человек, управлявший автомашиной ГАЗ-2707, в июне текущего года был остановлен сотрудниками ГИБДД за нарушение Правил дорожного движения. При проверке документов у водителя выяснилось, что на перевозимый им на автомашине груз у него отсутствуют товарно-транспортные накладные, что является правонарушением, предусмотренным ч.2 ст. 12.3 КоАП РФ.

Набиев был приглашен сотрудником милиции в патрульную автомашину для составления административного протокола.Уже находясь здесь, Набиев, будучи уверенным в том, что со стражем порядка он договорился, положил на нижнюю полку передней панели патрульной машины 200 рублей. Поле чего и этот взяткодатель был сразу же задержан.

Приговорами суда Шехов и Набиев признаны виновными в инкриминируемых им деяниях, и каждому из них назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Приговоры вступили в законную силу, сообщает пресс-служба Свердловской прокуратуры.
  |  Поделиться:  
Re: Аккуратней, дорогие товарищи!!!   #1671002  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

екатеринбуржца

Цитата:

Махмадали Шехов

Цитата:

Волнадин Набиев

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Аккуратней, дорогие товарищи!!!   #1671015  наверх
Автор: призрак коммунизма
Дата:   

Цитата:

Этот молодой человек, управлявший автомашиной ГАЗ-2707, в июне текущего года был остановлен сотрудниками ГИБДД за нарушение Правил дорожного движения. При проверке документов у водителя выяснилось, что на перевозимый им на автомашине груз у него отсутствуют товарно-транспортные накладные, что является правонарушением, предусмотренным ч.2 ст. 12.3 КоАП РФ.

Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения
.............................................
2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарнотранспортных документов, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
  |  Поделиться:  
Re: Аккуратней, дорогие товарищи!!!   #1671020  наверх
Автор: HeaVeN 
Дата:   

Цитата:

будучи уверенным в том, что со стражем порядка он договорился

Не наглели бы - не попали бы! :-d
не уверен - не клади:-)
  |  Поделиться:  
Re: Аккуратней, дорогие товарищи!!!   #1671027  наверх
Автор: недобежавший
Дата:   

А чо, правильно делают, пусть люди боятся и денег не дают мусоркам.
  |  Поделиться:  
Re: Аккуратней, дорогие товарищи!!!   #1671078  наверх
Автор: Afonin82 
Дата:   

Взятки, енто конечно плохо, но согласитесь... Пусть камень в меня кинет тот кто взятки не давал, в той или иной форме, без взяток никуда, скажу вам для проформы. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Аккуратней, дорогие товарищи!!!   #1671087  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Afonin82

Взятки, енто конечно плохо, но согласитесь... Пусть камень в меня кинет тот кто взятки не давал, в той или иной форме, без взяток никуда, скажу вам для проформы. :-)

я бросаю в вас камень :-)
  |  Поделиться:  
Re: Аккуратней, дорогие товарищи!!!   #1671127  наверх
Автор: Afonin82 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .:{Кoшкa}:.

я бросаю в вас камень

Ой, только не надо лжи, в той или иной форме, кому либо, например учителю, врачу, воспитателю, и тд и тп, полюбому было хоть раз в жизни. И еще зачастую взятка скрывается вроде бы как за безобидным подарком, и вы сами себя лечите,-"Нет это не взятка, это благодарность. Пойду я камень в взяткодавателя кину, и в АК себя суперпупер правильной выставлю"
  |  Поделиться:  
Re: Аккуратней, дорогие товарищи!!!   #1671303  наверх
Автор: mandrake
Дата:   

Кстати сейчас легче стало по трассам ездить. Когда Гаец отмораживать пытается деньги, я ему в ответ говорю, что лучше 3 месяца без прав пешком ходить буду, чем год зону за взятку топтать. Результат как правило - квитанция на 100 рублей за мене серьезное нарушение.
  |  Поделиться:  
Re: Аккуратней, дорогие товарищи!!!   #1671312  наверх
Автор: nikAC? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A2J

Превед, ботег!

+1
и ето уже даже не третий случай..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Аккуратней, дорогие товарищи!!!   #1671386  наверх
Автор: Deff 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mandrake

Кстати сейчас легче стало по трассам ездить. Когда Гаец отмораживать пытается деньги, я ему в ответ говорю, что лучше 3 месяца без прав пешком ходить буду, чем год зону за взятку топтать. Результат как правило - квитанция на 100 рублей за мене серьезное нарушение.

Хм логичное рассуждение...надо принять к сведению, при возникновении подобных ситуаций...
  |  Поделиться:  
Re: Аккуратней, дорогие товарищи!!!   #15446639  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода