вобщем ездили вчера ночью в один город недалеко - хороший такой город
но с 95 бензом там анекдот - во первых одна заправка всего, во вторых собственно бензоколонка выглядит вот
так.... пистолет вставляем - не льецца... спрашиваю у кассирши - чо нажать ? она говорит видите рядом с цифрой 9 написано кнопка ? на пикче видно немного - эта кнопка длинной около 15см :-D отдагайте из чего сделана сама колонка
не знаю из чего эта, но я как-то в какой-то деревне заехала на какую-то заправку, там колонка - это сарай обыкновенный, тоже надо было на кнопку нажать.
долго вокруг сарая бегала пока соображала как оно работает, даже кнопку нашла - но не думала я что сил там понадобится немеряно чтобы нажать
ее :-) мне по громкоговорилке тетя с кассы инструкции давала :-)
ну повеселила деревенских жителей, им скучно там наверно :-)
Лек пять назад катались по казахстану, на родину предков ездили. В то время в КЗ проблемы с электричиством были, половина заправок не работали. Решили заправиться, заезжаем в деревню, стоит одна колонка и мужит рядом на стуле сидит. Говорим надо заправиться. Он вставляет пистолет, достает из под
стула рукоятку, вставляет ее в зад колонки и начинает крутить. Стрелка на циферблате начинает медлено отсчитывать литры.
Моя была в шоке...
Лек пять назад катались по казахстану, на родину предков ездили. В то время в КЗ проблемы с электричиством были, половина заправок не работали. Решили заправиться, заезжаем в деревню, стоит одна колонка и мужит рядом на стуле сидит. Говорим надо
заправиться. Он вставляет пистолет, достает из под стула рукоятку, вставляет ее в зад колонки и начинает крутить. Стрелка на циферблате начинает медлено отсчитывать литры.
Моя была в шоке...