Здравствуйте ситуация такова поступил звонок от некого человека есть заявка на Н Тагил за нал ,я согласился .Он сказал что поедет со мною экспедитором я согласился .Приехал на загрузку загрузились .Товар я не принимал и не где не расписывался .После доехав до екада он сказал что сегодня нас не
разгрузят ,да время было 20.00 и говорит у тебя спать негде я утром приеду ну ладно думаю. К 10 утра он приехал в тагил забрал доки что давал в дорогу . После 3х часов отсутствия пришёл рассчитался за поездку и сказал что к складу я не смогу подъехать что там не почищено могу застрять и сказал что
щас подъедут две машины и в них перегрузят мне так то пофигу .Приехала тата и хундай 78 перегрузили и как бы всё я домой .Но всегда есть но в вторник меня находит служба СБ фирмы чей товар и понеслось где как с кем и тд... .Оформили заявление в полиции оказалось что у гражданина экспедитора паспорт
ворованный и он это не он и сейчас я главный подозреваемый как то так его хрен найдут . Помощь нужна в поиске авто тата 613 приметы белый кузов "дутый" стыки между листами склёпаны кусками из оцинковки ,ворота мятые по низу ворот приварен уголок в виде подножки ,по бокам будки надпись грузоперевозки
и номер телефона .Кабина тёмно-синяя некоторые элементы затянуты плёнкой чёрной или краской покрашено стоит рация антенна с пассажирской стороны фен там же передняя резя кама зад китай вестлаки вроде всё про хундай сказать нечё белый чистый реф .Ищу свидетелей перегрузки по адресу Н Тагил
Черноисточинское шоссе, 49 торгово-развлекательный центр Кит 24.12.16г с13до14 часов или запись с видео регистратора надо номера машин тата и хундай обе были на 96 регионе .Сильно не пинайте написал как смог.
Оформили заявление в полиции оказалось что у гражданина экспедитора паспорт ворованный и он это не он и сейчас я главный подозреваемый
как то так его хрен найдут
Милый автор, тебя берут на понт.
Нахрен посылай всех.
Попросили? Заплатили? Перевез.
Какие к тебе претензии?
Если с вами не был заключен договор на перевозку, в котором вы фигурируете как лицо с материальной ответственностью, то вся эта история -проблема владельца груза.
И к вам никаких претензий.
Вас разводят как лоха, привлечь вас не смогут
Милый автор, тебя берут на понт.
Нахрен посылай всех.
Попросили? Заплатили? Перевез.
Какие к тебе претензии?
+
С вас взятки гладки имхо
Происходит это потому что они знают что работать не умеют и никого
кроме вас у них нету, потому что вы ведете нормальный образ жизни и не скрываетесь.
Просто отрицайте и рассказывайте правду и читайте что подписываете :ultra:
Мне кажется, автору желательно сейчас записывать телефонные разговоры. Если его начнут по беспределу прессовать, требовать с него бабки, то он сможет подать заяву о вымогательстве.
Постарайся не оказываться ни в каком отделении пентов вечером, никуда не едь, и на все вопросы в телефон отвечай: "Я буду с вами общаться только в присутствии своего адвоката".
Если на кону немалые бабосы, тебя просто по быдлоте сработают, сделают из тебя козла отпущения.
И ваще вали всё на начальника СБ конторы. Так и говори, что экпедитор называл его фио, как фрахтовщика.
Автор, если не чешешь, то врубай нахаловку, насколько духа хватит. Никаких адресов доставки. Никаких знаний о грузе. Куда приехал, туда и заказывали доставку. Время голодное, согласился
ехать за горючку. Экспедитор расчитался с тобой по чекам. Все волки! Ты пострадавший. Документы просил-не показали. Хотел отказаться- угрожали. Начальник СБ. Через экспедитора. Телефон забрали. После разгрузки, по указанию СБ отдали.
Чо? Красивая сказка?
вобщем все просто
1. нигде не расписывался
2. телефоны готов предоставить
3. ничего не подписываешь кроме того что ты сам сказал дословно
4. к выше сказаному добавить нечего остальное (если в чем то не уверен) не помню
5. почему не
помнишь -мама в детстве часто головой роняла
и ничего тебе не будет
1. предьявить нечего
2. кому ты нафиг нужен если все понимают что товар не у тебя
в 94-ом друг по доверенности продал свою восьмерку, кому даже не поинтересовался, главное деньги хапнуть )) через 20 дней к нему приехали МУРовцы, сказали что в багажнике его машины нашли труп и если он не вспомнит кому продал машину то будет чалиться за этого жмурика.
Друг не знал кому
продал машину , так как не знал этого человека, только смутный фоторобот с его слов смогли составить,просидел в бутырке 2 месяца, потом его нагнали )) Убийцу так и не нашли.
не парься, пусть мусора ищут, тебе только попресуют немного на счет сопричастности к данному преступлению.. ну вдруг ты в доле и знаешь всех фигурантов. Такова работа полиции.