В детстве я слышал такую байку... Якобы пасутся бараны. Пасутся, пасутся, траву выщипали - мозгов не хватает в сторону отойти туда, где она еще есть. Тупые видимо... Поэтому в стадо баранов запускают козла. Козел, он умный типа... Выщипал - пошел дальше... Бараны за ним. Сижу я и думаю.... Видимо,
поэтому тупых баранами называют, а мужиков козлами. Козлы - они умные :-) А еще есть олени. Олень он спокоен как баран. Но до той поры, пока не становится козлом. Ибо идет-идет себе спокойно и прыг в сторону. Прямо на кого-нибудь. А еще я на себе испытал что такое быть на ручнике. Никогда не думал,
что меня это коснется... Об этом в соселней теме
я на себе испытал что такое быть на ручнике. Никогда не думал, что меня это коснется..
ты не один
я тоже прокатился так же - ну не смог я предугадать что жена ручник
не снимет а он слабенький вот и не почуял я тем временем на др машины смотрел :-)
еще едем и я ей говорю ну и воняет в первоуральске :-d
типа козел - это пастух...
а баран - это баран....
Я слышал тут недавно один умный хорошее стадо в свою партию жизни собрал. Еще и назвал себя оппозицией власти. Я не могу понять как человек сам находящийся во власти, которого
туда привела власть, который палец о палец ничего оппозиционного не сделал кроме как объявил "о конкуренции" именует себя оппозицией? Уже забыли про коммунистов, про яблоко, про прочих любителей пива... Пришел новый оппозиционер на дорогу и перекрыл весь екатеринбург своими оппозиционерскими
замашками. Я помню его оппозицию когда он первый раз на экране появился. Он же был "конкурентом" Путина на последних выборах. Вдруг откуда ни возьмись, появился конкурент... Да так появился, что правой рукой стал своего злейшего конкурента. А сейчас еще и оппозицией. Широкий профиль у миронова