Каждый день хожу пешком с работы на работу постоянно наблюдаю как по дорогам носится Безумцы на двухколесных повозках с педалями!на дня видел ужасные сцены как одного из двух велосипедистов размазал по асфальту грузовик буквально как паштет. Пока вызывали скорую я разговаривал с вторым а
велосипедистом он был в приподнятом настроении что меня удивило когда я спросил Неужели Вы не боитесь? На что он мне ответил мы на войне а на войне смерти не боятся. Еще подумал и добавил что у водил всегда есть страховка ОСАГО по которой всегда будут лечить хорошо бесплатно еще денег дадут. А если
не дай бог инвалидности , то шофер обязан будет содержать до конца жизни ибо упрпвляеи особо опасным транспортом-машиной. Зачем они так рискуют и играют со смертью?
прикинь,да? мне тут на днях один такой кубарем под колеса прилетел. потому что разогнался а на тротуаре сугроб. вел там остался, в сугробе, а он очутился под колесами на дороге. благо пробка все
стояли. встал, отряхнулся и пошел доставать из сугроба свое помело. :ultra::-D
Дело в том что когда все силы уходят на кручение педалей, кровь от мозга отливает и на соображаловку в организме остается достаточно мало ресурса (все сахара, атф и кислород сгорают в коленках). Плюс эффект кислородного опьянения от бешеной дыхалки. Получается опьянение как эйфория, но одновременно
и сниженная способность мыслить. Зимой это особенно актуально т.к. сугробы, ледяной рельеф, гололед и шипованая резина требуют допольнительных усилий и контроля.
Поэтому как велосипедист стараюсь кататься в расслабленом темпе чтобы не пришлось напрягаться и разум оставался ясным. А
зимой только для фана по свежему снежку вне дорог, это рационально.
Пока вызывали скорую я разговаривал с вторым а велосипедистом он был в приподнятом настроении что меня удивило когда я спросил Неужели Вы не боитесь? На что он мне ответил мы на войне а на войне смерти не боятся. Еще подумал и добавил что у водил
всегда есть страховка ОСАГО по которой всегда будут лечить хорошо бесплатно еще денег дадут. А если не дай бог инвалидности , то шофер обязан будет содержать до конца жизни ибо упрпвляеи особо опасным транспортом-машиной.
Уровень котоламповости зашкаливает, кто-то ведётся еще на это.
Для подобных простофиль надо отдельные смайлики придумать, "троллинг" и "сарказм." :cool:
А я себе прикупил вел на лето, купил зимой, ибо зимой дешевле. Летом катался на мертвяке из Монетке. А щас баской взял. Буду гонять летом, машина задрала просто, сплошное однообразие, а на велике всяко веселее двигаться.
По теме: ежедневно в РФ к праотцам отправляется не один десяток пешеходов, автолюбителей и автопассажиров. И никто ведь не сцыт бегать ч/з дорогу и ездить на автотранспорте. Отчего велеры
должны бояться двигаться по дорогам непонятно?