Пошла сейчас набрать ванну, из крана с горячей водой льется практически черная вода, пробовала пропускать - не помогает:-( Блин, ну под такую не полезешь....греть не охота, вроде ведь как есть горячая....вообще негатив сплошной!
Пошла сейчас набрать ванну, из крана с горячей водой льется практически черная вода, пробовала пропускать - не помогает Блин, ну под такую не полезешь....греть не охота, вроде ведь как есть горячая....вообще негатив сплошной!
Водичку днем отключали. Трубы за день заржавелли(грузинская фамилия). Я сегодня в подъезд зашел, а там кто то над дверями моей квартиры стену штробил. Всю дрерь изгадили - сволочи.
В целях проведения более основательной кампании по подготовке к зиме коммунальщики Екатеринбурга проведут незапланированный этап опрессовок.
Как рассказал «УралПолит.Ru»
начальник отдела надзора в сфере электроэнергетики Ростехнадзора по УрФО Юрий Юдин, опыт прошедшей зимы показал, что если где-то в теплосетях есть хоть один, не выявленный ранее прорыв, это может привести к полной разморозке системы в разгар зимы. В пример Юрий Юдин привел ситуацию в
Каменск-Уральском, случившуюся в январе 2006 года: когда из-за одного прорыва на неделю прекратилось теплоснабжение ряда жилых домов города.
По словам Юрия Юдина, опрессовки пройдут в Екатеринбурге уже этой ночью.
Блин, сколько можно???
Когда опрессовки, воду вырубают, чтоб не прорвало не дай Бог, опрессовки закончились, воду снова вырубают, надо ж всё таки поискать пробои...
Педрилы
P.S.: блин, давным давно надо магниевый анод поменять, всё руки не доходят. Привезите мне кто-нибудь его на дом, а? :-) Пывом за доставку расплачусь. Ну не прет меня на Походную в офис "Термекса" ехать.
горячая вода, есть, но жутко подозрительного цвета
Фильтры поставил - цвет как в аквапарке ;-) ЗАПАХА НЕТ
Могу обнародовать фото фильтров: нового vs б/у :cen:
Горячо рекомендую фильтровать горячую воду.