5 продуктовых магазинов и в каких-то из них одни продукты дешевле, другие дороже.
я вот не настолько долбоящер, чтоб майонез купить в пятерке, курицу в кировском, хлеб в верном, и все это - в один поход по магазинам тема для
абсолютных нищебродов, прикинуть - то у них и ПО то ставить не куда должно быть :-D:-D:-D
зы бабушки старенькие не в счет, у них хобби такое - пилить на другой конец города, потому что там яйца на 10 коп дешевле :ultra:
20/6 |
| Поделиться:
Re: Сравнение цен на товары в магазинах. Олигархи ...
и? вот покупаю я продукты полную тележку. смотрю опа сахар то на три рубля дороже. придется в другой магаз еще сгонять в очереди постоять. а в третьем магазе хлеб на 20 копеек дешевле. чешим туда еще. нормальная такая прога. :-D бабушкам в возрасте очень понравилась бы
4/3 |
| Поделиться:
я вот себя не считаю долбоящером, но зайти в 2 магазина и купить в них те продукты которые в них дешевле и при этом сэкономить суммарно с 1200 рублей рублей 200 для меня не зазорно. Кризис мать его на дворе, жена в декрете, экономлю на
памперсы :-D
31/5 |
| Поделиться:
и? вот покупаю я продукты полную тележку. смотрю опа сахар то на три рубля дороже
так ты же сам принимаешь решение, если на 3 рубля значит "пофиг", а вот колбаса в 2-ух соседних магазинах отличается на 30 рублей, один и тот же сыр на
25, творог ирбитский на 20 рублей, а их беру по 2-3 пачки. Вот элементарно с трех каждодневных продуктов уже больше сотки экономия.
12/0 |
| Поделиться:
я понимаю, если разница в цене полтос хотя бы... но мазик ежк вряд ли настолько отличается...да и сортов мазика дохренища.
ну если долбоящер человек и покупает изо дня в день одно и тоже, хлеб чусовской с семечками 134 г., майонез курочка петя из магадана и т.д. - тогда да, тогда нужное
ПО!!! я щетаю.
0/7 |
| Поделиться:
чтоб майонез купить в пятерке, курицу в кировском, хлеб в верном, и все это - в один поход по магазинам тема для абсолютных нищебродов, прикинуть - то у них и ПО то ставить не куда должно быть
Блин... Я вчера майонез забыл купить...
Сцуко... Старый пень...
Автор - спасибо.
Всё, ушёл...
2/2 |
| Поделиться:
так ты же сам принимаешь решение, если на 3 рубля значит "пофиг", а вот колбаса в 2-ух соседних магазинах отличается на 30 рублей, один
и тот же сыр на 25, творог ирбитский на 20 рублей, а их беру по 2-3 пачки. Вот элементарно с трех каждодневных продуктов уже больше сотки экономия.
я в основном хожу в монетку и пятерочку. Магазы 100м друг от друга. Они специально не конкурируют в ценах на одинаковые продукты, а делают
одни продукты дороже другие дешевле, причем разница бывает ого-го какая.
3/0 |
| Поделиться:
Так то норм идея. Я правда ещё не скачивал, но вечером постараюсь скачать.
Так не плохо было если б допустим сразу набил список дома чего тебе нужно в магазе и прога тебе рассчитала что и в каком магазе тебе брать. Так вообще две выгоды. И список ( и ничего не забудешь и лишнего не
купишь) и по самым нормальным ценам. :super:
4/1 |
| Поделиться: