Помните ваши первые ощущения? Как это было? делитесь... я смутно помню, ибо в самолете с нами мужичек сидел и очень боялся, размер его страха вылился в 4 бутылки вина "Монастырская Изба" , все что в самолете было))
А вчера свою в Германию проводил, очень волновалась....
А накануне фильм
смотрели "Гитлер: восхождение дьявола", потом позвонили сказали что ей надо ехать в Германию. А она мне говорит: " Как я поеду? ТАм же немцы!!!" :-d
да Миш там фашисты и концлагеря :-d гыыыыыы, ну не курите вы больше ;-) перед просмотром таких фильмов
я вот помню как заблудилась и отстала от группы туристов в стамбуле..жють...думала в какоенить
рабство там попаду (19 лет было мне)....карточки отеля не было, автобус уезжает в 13, а уже 12,40, таксист ничо не понимает, случайно увидела наш автобус стоящий на обочине, чуть не находу выпрыгнула из такси :-)
Да :-)
Всё было замечательно: мы летелис мелкой сестрой на отдых и не могли дождаться, когда же увидим пляж и море.
Но меня немного потряхивало.....хотелось быстрее добраться :-)
первый раз приехал в "загранку" на поезде,в Финляндию. прикольно было сравнить их и наших погранцов-таможенников с перерывом в 1 час. ну и позырить как быстро менялся вид из окна после пересечения границы.
гыыыыыы, ну не курите вы больше перед просмотром таких фильмов
хорошо Анюта, не будем)). Просто у каждого были свои моменты, нюансы..казусы, которые запомнятся на долго))
Вот недавно ее сестра из Испании вернулась, говорит в
номере все потрогала в минибаре, посмотрела...а потом, когда уезжать такой счет выставили...:-) (причем у половины сборной так было)
Немного непривычно все это было..
Смутные, так как первая поездка была давно.. единственное помню, постоянно сравнивали со своей страной - и это сравнение было не в нашу пользу...
первый раз 1986г- ГДР(служба в СА),стало жалко Россию.Там при том же социализме - полное изобилие,чистота и порядок.Второй раз -1990г. поехал в ФРГ,где увидел как загнивает капитализм,полные магазины продуктов и всего чего душа пожелает.Если кто помнит эти годы,то у нас была карточная систама,все по
талонам,голод и нищета.Обратно возвращатся ужасно не хотелось...
так потрогала или выпила всё в минибаре? счёт обычно за выпитое а не за потроганное выставляют...
там какая-то система эл. учета была, с места взял бутылку воды, за нее сразу в счет сумма вписалась... потом и разобрались, когда счет
выставили, а напитки не выпиты и не открыты..
Я у себя в Казахии был самый крутой пацан, так как у меня был "Бархан", присланный сестрой из Свердловска. Потом папик моего друга, видя дикий спрос среди малышни, начал их возить и заработал себе на
девятку.