Всем добрый день ищу человека Кайгородов Александр Евгеньевич дата рождения 02.05.1969 г. пропал 3 недели назад уехал хоронить племянника и на связь до сих пор не выходил. Живет на Уралмаше, работает жестянщиком в сервисе на Лукиных. Ездит на ваз 2110 купе делал ее сам на сколько я знаю
Убедительная просьба если кто знает данного человека или есть какая то информация по нему прошу сообщить тут на форуме или в ЛС по тел +7-908-902-61-21 вотсапп, вибер. Не знаю уже куда обратиться
Всем добрый день ищу человека Кайгородов Александр Евгеньевич дата рождения 02.05.1969 г. пропал 3 недели назад уехал хоронить племянника и на связь до сих пор не выходил. Живет на Уралмаше, работает жестянщиком в сервисе на Лукиных.
Убедительная просьба если кто знает данного человека или есть какая то информация по нему прошу сообщить тут на форуме или в ЛС по тел +7-908-902-61-21 вотсапп, вибер. Не знаю уже куда обратиться
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Нисколько не коллектор, этот чел пропал с моим бампером сцуко от автомобиля который покрасить должен был, в сервисе бампера нет, начальство сервиса вообще бампер не
видели, но весь крепеж в сервисе.
Цитата: От пользователя: Не Здешний паренек
Надо бы в сервисе на лукиных глянуть, может свежий ремонт был не дай бог конечно
Нисколько не коллектор, этот чел пропал с моим бампером сцуко от автомобиля который покрасить должен был, в сервисе бампера нет, начальство сервиса вообще бампер не видели, но весь крепеж в сервисе.
Похищение века :lol::lol::lol:
Смотри на 4 неделю объявиться и будет требовать выкуп за заложника. :lol:
1. съездить к потеряшке , на дом адрес , уточнить куда уехал-там уже по ситуации
2. родня племянника на связь выходит ???
ездил на адрес по прописке, там никого абсолютно соседи сказали давно никто не живет после смерти его отца,
фактического адреса проживания не знаю, кроме двух номеров телефона этого человека других контактов нет, ни родственников ни знакомых
ездил на адрес по прописке, там никого абсолютно соседи сказали давно никто не живет после смерти его отца, фактического адреса проживания не знаю, кроме двух номеров телефона этого человека других контактов нет, ни родственников ни
знакомых
А ты как бампер то в сервис отдал или чуваку лично на улице ?
этот чел пропал с моим бампером сцуко от автомобиля который покрасить должен был, в сервисе бампера нет, начальство сервиса вообще бампер не видели, но весь крепеж в сервисе.
ну как сказать для кого то копейки 8-10к. ориг бампер + 6-8 к норм покраска, а для меня это деньги, говнокитайские кривые дупликаты за 2к. даром не нужны
А ты как бампер то в сервис отдал или чуваку лично на улице ?
Отдал то в сервис, была пятница ближе к вечеру, кроме потеряшки в сервисе никого не было, бампер с машины скинул он и все, разъехались, он типа на подбор краски, я домой,
ну и за выхи пропал редиска.