поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Ломки (не наркота)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ломки (не наркота)   #1666680  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ломает меня. Составной кусок- моя работа. Прежде я ее любила, мне было интересно, мне было амбициозно. На сегодняшний день я имею-выкристаллизовавшееся стойкое отвращентому, чем занимаюсь. Запихивание этого неприятиеи во внутрь и поливание его всевозможными соусами от призыва себя к самодисциплине и разуму, до обличения в лени, плодов не принесло. Пока не принесло. Настроение подгаживает это прилично. Просто бросить работать я себе позволить не могу. То, чем заняться хотела бы, с более-менее нормальной зарплатой, я не нашла. Да и страшно мне. Образование получено, опыт не однодневный, уровень профессиональный довольно приличный - боязно выбросить в пустоту. Да, и возраст, в котором, захоти я вернуться снова в эту область-очень и очень предельный, вернее, бесперспективный.

КАК ПОПРАВИТЬ ГОЛОВУ?

кому эта тема бр-р-р-р - не отвечайте (я серьезно и с уважением)
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666692  наверх
Автор: Баламут ЮЗ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муза Николаевна

КАК ПОПРАВИТЬ ГОЛОВУ

попробуй сменить работу, оставшись в интересном тебе профиле....
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666695  наверх
Автор: Муза Николаевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ШыЛО (d2v2a)

попробуй сменить работу, оставшись в интересном тебе профиле....

совсем не вижу альтернативы в городе...
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666698  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

это чем же вы таким хотите заниматься?
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666699  наверх
Автор: nikAC? 
Дата:   

Цитата:

Просто бросить работать я себе позволить не могу

+1, дети, машина не та, комнат мала в квартире пока.

Цитата:

Запихивание этого неприятиеи во внутрь и поливание его всевозможными соусами от призыва себя к самодисциплине и разуму,

и я так делаю, больше нет выхода. А нет, я напиваюсь каждую пятницу, в субботу высыпаюсь, вечером потягиваю пиво, в воскресение просто отдыхаю, вот и вся отдушина.:-)

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2006 10:14]
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666702  наверх
Дата:   

Цитата:

это по крайней мере отвлечет тебя на время;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666710  наверх
Дата:   

Цитата:

совсем не вижу альтернативы в городе...

Смени город))))))
У меня вон друзья под эту тему в Новгород уехали и теперь у них там све хорошо-и жизнь и бизнес....
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666718  наверх
Автор: Yeff 
Дата:   

Цитата:

КАК ПОПРАВИТЬ ГОЛОВУ?

голову поправлять не надо. Надо немного поправить ход мыслей.

1. работа твоя тебе нравится. Не нравится тебе, скорее всего, место, в котором ты ею занимаешься, люди, которые руководят процессом, общая организация этого процесса.

2. Поиск работы скорее всего был буквальным. А нужно отойти немного от конкретной точки зрения и посмотреть творчески.

3. Творчество, как таковое, не может вызывать негатива.
Негатив может вызывать поточность и заказуха.

в любом случае, не нужно отчаиваться.
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666719  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

это чем же вы таким хотите заниматься?

А не знаю. Вот эта неудовлетворенность работой для меня жуткий бич. Прежде, на других работах, как только такое возникало-я резала. Если был интерес - это был сумасшедший азарт. Это был огромный кусок меня....Наверное, это - классическое переходное состояние человека достаточно долго работающего на одном месте.

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2006 10:20]
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666728  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yeff™

3. Творчество, как таковое, не может вызывать негатива.
Негатив может вызывать поточность и заказуха.

а вот это просто в точку.....
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666737  наверх
Дата:   

попробуй раскидать резюме по агенствам - они могут много чего предложить....
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666738  наверх
Дата:   

Цитата:

это - классическое переходное состояние человека достаточно долго работающего на одном месте.

это как с браком... если не очень хорошо либо терпеть либо рвать. но если долго живешь и отношения уже устаканились, надо изменить собственный подход к ситуации .... восторгов не будет, но появиться внутреннее равновесие)))))
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666783  наверх
Автор: Бочкамёда
Дата:   

Вы как будто про меня написали. Нашла выход - обзавелась хобби, которое отнимает у меня почти все свободное время. На работе допоздна не засиживаюсь, т.к. есть, чем заняться, кроме работы. В понедельник, приходя на работу, час вспоминаешь, кто ты здесь, зачем и что тебе надо делать. Настолько в выходные забываю про работу. Ну и мирюсь с работой - нахожу в ней многие достоинства. При этом понимаю, что просто смена места работы не поможет. Удачи вам!
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666804  наверх
Дата:   

Цитата:

а вот это просто в точку.....

как вариант - использование опыта и знаний в организации собственного бизнеса в сборе заказов на производимую продукцию, авторские вещи делать самой, поточность - сложить на второй дизайнерский эшелон, а заказы на изготовление размещать на заводах.

бух.сопровождение, администрацию приема заказов, юридическое оформление договоров - возложить на менеджерский состав.
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666832  наверх
Автор: Riсhard Spensеr  (О пользователе)
Дата:   

все эти попытки и рыбку съесть, и косточкой не подавицо - и дело делать, и против себя не катить - они удаются очень редко, на самом деле, если человек этим озабочен, естественно.
судьба-кукловод смотрит на то, как ты барахтаешься в паутине строп и щерится, падлюка - мол, барахтайся, барахтайся.. все равно рано или поздно барахтаться устанешь, кушать захочешь, по мобилке поболтать или модную шкурку примерить. есть ли выход? ну вообще-то, Мюнхгаузен был прав - безвыходных положений не бывает, вот только выходы бывают разные. и не факт, что он (выход) окажется для тебя приемлемым.
что ты можешь сделать?
раздвоиться? с утра до вечера - верный и преданный конъюнктурщик, с небольшими передышками в курилках и за разговором с коллегами ("ах, как же меня это задолбало! ах, ах..") или ныряниями в в удаф.ком и прочие подобные колодцы мозговых испражнений, а вечером - да, ты свободен. ты можешь смело плеватсо в животных и слать весь мир в куй. а с утра - опять "мистер воротничок". для многих это и есть жизнь, самая обычная, самая нормальная, самая привычная. на прямой вопрос "почему так?" отвечают "а как иначе?". не знают, бедолаги. или боятся того, что знают. а знают они то, что есть простое утверждение, давным давно высказанное и проверенное: "хочешь быть собой? будь им". остаться целым куском - гранита, говна ли - не суть важно. но тогда воспаряют страхи: но ведь это значит, что мне придется.. вернее, мамоньки мои, мне не придется какое-то время вкусно кушать! тепло одевацо! регулярно брицо! кошмар! бескомпромиссность по отношению к себе.
приоритеты. для каждого человека важны его личные приоритеты.
кто-то может наступить на горло своей песне и насрать ей в рот по необходимости. кто-то нет. кто сильнее, кто слабее здесь? а так ли это важно? я преднамеренно не высказываю своё мнение.
радикализм решений необходим едва только ты озадачился своей способностью или неспособностью реализоваться и развиваться для себя (акцентирую: для себя, не для просперити или сосайити). как только возникло такое сомнение внутри - определись сразу - либо ты его изгоняешь навсегда, либо ты выходишь в тот самый выход.
а стенать-стонать можно, конечно - рев и слезы, говорят, помогают.
но как бы тебе не пришлось заниматься этим всю жизнь.
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666859  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Riсhard Spensеr

а вы - правдоруб-негативист? как интересно...

раздражает, но все равно интересно.

у меня, скромного таксидермиста-любителя, такой особи в коллекции еще нет...
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666879  наверх
Дата:   

Цитата:

а стенать-стонать можно, конечно - рев и слезы, говорят, помогают.

Никто как раз и не стенает, головой не бьется об стену. Дело в том, что (может я и излишне самоуверенна, но..) для меня не составит большой сложности найти более-менее работу. Мне платят зарплату - я делаю работу. Но фишка в том, что я не люблю делать плохую работу. Органически. Это подобно изнасилованию. И поэтому, когда меня ставят в рамки, в которых я принципиально не могу сделать хорошую работу... Творчество уходит - остаётся тупая механическая работа. И исчезает всякий стимул.

Цитата:

судьба-кукловод смотрит на то, как ты барахтаешься в паутине строп и щерится, падлюка - мол, барахтайся, барахтайся.. все равно рано или поздно барахтаться устанешь, кушать захочешь, по мобилке поболтать или модную шкурку примерить. есть ли выход? ну вообще-то, Мюнхгаузен был прав - безвыходных положений не бывает, вот только выходы бывают разные. и не факт, что он (выход) окажется для тебя приемлемым.
что ты можешь сделать?

ох, не верю я в это....

Цитата:
От пользователя: Yeff™

как вариант - использование опыта и знаний в организации собственного бизнеса в сборе заказов на производимую продукцию, авторские вещи делать самой, поточность - сложить на второй дизайнерский эшелон, а заказы на изготовление размещать на заводах.

бух.сопровождение, администрацию приема заказов, юридическое оформление договоров - возложить на менеджерский состав.

очень хороший, давно греющий душу, вариант....
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666914  наверх
Дата:   

Цитата:

очень хороший, давно греющий душу, вариант....

с удовольствием помогу любыми консультациями в организации бизнес-процесса.

Знать, что вы улыбаетесь и не хмуритесь, милая дама - будет лучшим вознаграждением за это :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666933  наверх
Автор: CyriX
Дата:   

Конечно оч. сложно высказываться не зная, чем Вы занимаетесь.
Но то, что Вы говорите, что не можете сменить место работы (при условии менять на аналогичное) наводит на размышления:
1. Предприятий с подобным профилем в городе просто больше нет, что при определенных условиях дает Вам возможность организовать собственный бизнес, создав конкуренцию нынешнему работодателю.
2. Вы занимаете должность выше/более высокооплачиваемую, чем можете претендовать. Или специалистов Вашего уровня в городе много. И т. п.
3. Вы просто не хотите менять работу, боясь разрушить привычный образ жизни.

И второй момент. Обычно бывает возможность победить рутину, не меняя места работы: занять новую должность, поменяться клиентами с коллегой, занимающим аналогичную должность и т. п. Но для этого конечно же нужен оч. профессиональный руководитель, который бы помог все это осуществить.

Ну а если Вы хотите совсем сменить сферу деятельности, то это сложнее. Тогда надо искать такую сферу, где мог бы пригодится тот опыт, который Вы накопили на этой работе. Тут помощь рекрутинговых агентств придется как нельзя кстати, тем более что с соискателей они денег не берут.
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #1666955  наверх
Дата:   

еще с теми же агенствами - ты им закидываешь инфу что ты умеешь делать и чем бы хотелось заниматься, а они уже будут предлагать...
  |  Поделиться:  
Re: Ломки (не наркота)   #15446504  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода