Доброго времени суток, уважаемые форумчане :-) Вы, наверное, не раз слышали понятие смарт-технологий. Смарт-телевизоры, холодильники, часы.. и даже фитнес-трекеры. Мне поручено провести маркетинговое онлайн исследование в городе Екатеринбурге, которое позволит выяснить, насколько хорошо жители нашего
города знакомы с таким явлением как Интернет вещей.
Исследование не требует от вас никакой личной информации,
лишь обобщенные вопросы, позволяющие создать портрет пользователя смарт-технологий, проживающего в городе Екатеринбурге.
Также я готов ответить на все ваши вопросы :-)
P.S. Почему тема создана в "Общении Автоклуба"? Это сугубо мужская тема (до 89% посещений -
состоятельные мужчины). Прошу модератора отнестись с пониманием и дать повисеть теме около недели - этим вы окажете неоценимую услугу молодому исследователю :-)
Да, вы по большей части правы, однако анкета не подразумевает четкого акцентирования именно на этом :-) Ее цель - выявить тенденции среди мужчин, проживающих в Екатеринбурге. Проследить их осведомленность касательно смарт-технологий и
того, как они используют эти самые технологии.
Я хоть и состоятельный мужчина, но деньги лишними не бывают. Любое участие в исследовательских соцопросах подразумевает вознаграждение респондентам. Я не жлоб, так что кинь питик на телефон. :ultra:
Ну и кем вам поручено провести маркетинговое онлайн исследование в городе
Екатеринбурге ? Адреса, пароли, явки :ultra:
Цитата: От пользователя: Defrazo
p.s. Почему тема создана в "Общении Автоклуба"? Это сугубо мужская тема (до 89% посещений - состоятельные мужчины).
не хотел бы вас расстраивать, но больше 20 % - это девушки
ОАКа. Если верить предыдущему молодому исследователю
Странная и бессмысленная ненависть со стороны отдельных форумчан. Современное общество, взрослые люди... но все равно нужно подшутить, сострить, показать свое превосходство. А принять участие в социальном исследовании - труд тяжкий. Ну ну
Для начала - написание курсовой работы, основываясь на данных. Затем участие в молодежных конференциях, в том числе международных. Как бы странно это ни звучало - именно молодые умы продвигают инновационные темы и развивают их.
Дело в том, что руководитель этой курсовой выбрал "совершенствование исследовательских навыков" в качестве основной компетенции по итогам защиты курсовой) Иначе говоря - готовит к диплому)