Добрый день ОАК, вчера на главной е1 разместили новость http://www.e1.ru/news/spool/news_id-456839.html , что конкурс наконец состоялся "Найди Авто за 1 рубль" и вот победитель вот его авто.
Там счастливый знакомый организатора незнакомец рассказывает как и что выиграл :-)
В обсуждениях сразу же пошел скептицизм,
и через несколько минут было найдено объявление которое разместили вчера же с этой же машиной :-D8( https://auto.e1.ru/car/used/skoda/fabia/8275583 - вот оно, сегодня написано что авто продано, но в кэше у меня сохранилось, вчера там было много фоток, а сегодня всего три.
Совпадают царапины,молдинги(ветровики),колпаки
Вопросы :
Зачем замазали в фотошопе большую
царапину на авто (зеленый кружок) ?
Почему и вправду не разыграть авто? 340 тысяч всего... пожалели ? :ultra:
И очень слабо верю в данный конкурс т.к :
Цитата: Вот смотрите, вы продаете авто, написали супер текст "в машине не пукали, чиновников не возили и тд" нажимаете
отправить и ждете че как, проходи время вы заходите и проверяете сколько там уже посмотрело? гдеж звонки? и тут видите (вы же не слепой и свой номер уже давно вам примелькался), что номер в вашем объявление не ваш :-D:-D ваша реакция? звоню бате\тестю\дружане и в тот же день вы продали машину, а
ваш человек купил (и обратно отдал).
Я считаю что это точно только вот по этому пункту что я написал выше. Так что сами выложили тачку, сами номер изменили и сами позвонили - ну тоесть вообще ничего не делали, а просто новость запили.
А поскольку народ у нас тугой,
прикиньте сколько раздражительных звонков было продавцам ? я бы на время акции свое объявление убрал с е1, т.к это задумка просто бред в стиле Лизы Монеточкиной :-D:-D
Прошу тему не удалять и не закрывать, может я не прав и мое расследование не верное :ultra:
Это не дурение, а маркетинговый ход. Активность среди народа вызвал, хэппи энд получен.
А чья это машина и сколько раз она продавалась - какая разница?
Красиво было - было. :-)
Раньше развод с Мерседесом был.
Платишь, затем выберешь ключ, если угадал, то уезжаешь на машине. Только машина открывалась с брелка, которого в куче ключей от машины не было.
Сегодня это уже не пройдёт.