выехал я значит из дому от пер. Теплоходного и двигался по ул. Автомагистральной в сторону ул. Пехотинцев... ехал неспеша, т.к. некуда мне было торопиться, главное до заправки с горящей лампочкой дотянуть :-)
И тут на встречу идёт чёрный ВАЗ-2114, тонированный в ноль.... перестраиваетса
на мою полосу и идёт в лоб.... Я по тормозам, но мокрый асфальт, опять срабатывает этот чёртов АБС, я руль вправо и выскакиваю через бордюр и газон на въезд во двор 11ого дома, прямо напротив помойки... и перегараживаю проезд этой самой 14той.... выбегаю, самого трясёт, осматриваю машину и в пылу
кидаю на эту четырнадцатую, а там хачики выползают из неё..
- ты чего, брат, кричишь, что случилось?
- тя кто учить ездил, нах навстречку выехал?
- я тебя невидел!
- да мне пох виделл ты или нет, я сближним ехал, сигналил тебе!
- ой, да ты чо кричишь?
- ты на
машину посмотри, вот из за таких как ты аварии и происходят!
- ты чо орёшь?
один невыдерживает и пытается меня ударить кулаком в лицо, ну реакцыя видимо хорошая и я уварачиваюсь, второй начинает пинать, но тоже слабо получаетса, тогда один крепкий такой падла хватает за куртку меня и
бросает в богажник машины.... налетет на меня начинаем бороться, второй чо-то там ногами дрыгает, валит меня на землю, а я продолжаю сопротивляться.... и он мне говорит:
- дёрнешься, я тебя вообще зарежу, никто и не узнает!
и в этот момент я вырываюсь...
- ты здесь живёшь, ты
здесь и умрёшь!
- ты чо ваще ох.....?
он садиться в машину, объезжает мою и едет во двор....
двоя идут следом и один кричит:
- убирайся отсюда тада, откуда приехал!
я в машину и заними, срисовал номера и заявляю в ментовку, приезжает наряд и срисовывает номера а144ху
72..... меня отправляют в Ж/д РУВД, там опер меня выслушивает.... приезжает типа хозяин 14й.... предлагает урегулировать конфликт.... предлагает 5 тыров, на моё ответное предложение в 10ку, т.к. я получил травмы спаси этим троим жизни, порвали куртку, испачкила одежду и помяли крышку багажника....
он отказывается, я продолжаю писать заявление, но опер почему-то его всё равно отпускает... что потом отразил дежурный в протоколе, машинку подали в розыск.... оперу вдуют, ну опер с ними знаком, я так понял.....
двигаетса колонна велосепедистов по дороге, по ленина, мимо толмочёва, с толмочёва выруливает 14я и задевает велосепедиста, тот падает, вылазят хачики иначинаею наезжать на велосепедиста, тут подлетает ешо толпа из 40ка велосепедистов и окружают эту машину,
хачики прячуться в неё, с жалабными стонами: "Братья, всё нормально" они двигаютса н а таран через толпу, проехали по двум велосепедам и удалились, вызвали ДПС, машина в розыске.... серебристый ВАЗ-2114
Особых конфликтов никогда не было :-) Обычно из меня начинает лится поток ругательств на узбекско-таджикско - дагестанско - русском наречии :-) Народ обалдевает и произносит : "Слюшай ты что земляк. Да?"
да уж - у тебя очень веселая и насыщенная событиями жизнь ...
но! ... исполнят на дороге водителе всех наций - не только хачик ...
и второе - надо было на таран их брать ...
Из того что ты закусился с некими кавказцами или "каказо-россиянами", совсем не вытекает то, что ты написал в заголовке. ИМХО, тебе поможет профилактический бан.
Цитата: От пользователя: SergeyKa™
и создается впечатление, что у тебя талант искать себе на жопу приключения...
+1 Вот уж точно.
То какие-то пьяные девицы тебя газом поливают и обворовывают, то ДТП, то "битва народов".
Без обид, Артем, но,
наверное, в себе надо причины поискать, а?
- ты здесь живёшь, ты здесь и умрёшь!
- ты чо ваще ох.....?
он садиться в машину, объезжает мою и едет во двор....
двоя идут следом и один кричит:
- убирайся отсюда тада, откуда приехал!
окуели гады.
Цитата: От пользователя: SergeyKa™
Гм... читаю все твои посты... и создается впечатление, что у тебя талант искать себе на жопу приключения...
Насчет расистов. Господа, прочтите книгу писателя Михаила Веллера "Великий последний шанс" или "кассандра".
Расистами нас называют гнилые либералы, когда мы, живущие на этой земле, пытаемся защитится от беспредела приезжих, которые не хотят, да и не пытаются соблюдать наши законы.
Они
все оправдывают своим темпераментом. А по нашему это просто хамство.
И еще многие, знают, что кавказцы для решения своих проблем сбиваются в стаи, похуже чем какие-нибудь скинхеды.
Насчет расистов. Господа, прочтите книгу писателя Михаила Веллера "Великий последний шанс" или "кассандра".
Расистами нас называют гнилые либералы, когда мы, живущие на этой земле, пытаемся защитится от беспредела приезжих, которые не хотят, да
и не пытаются соблюдать наши законы.
Они все оправдывают своим темпераментом. А по нашему это просто хамство.
И еще многие, знают, что кавказцы для решения своих проблем сбиваются в стаи, похуже чем какие-нибудь скинхеды.
уважаемый, хачики - это не только торговцы гнилыми
арбузами.
протест возникает против заголовка.
напиши автор по другому - нет вопросов.