как обычно на участке между малыми брусянами и мезенкой мое очередное приключение. еду, никого не трогаю, скорость около 80-90... перед самым носом мне навстречу вылетает волга... на обгон она пошла... я в пол оттормаживалась и снова на любимую обочину... спаслась. постояла, отдышалась дальше
поехала. но до сих пор потряхивает... ПЯ.
не нада, тока хуже будет, реально. На трассах ЭТО было и будет, увы... Внимательность и осторожность всегда будут главными, а ограничивать себя в езде нет никакого смысла, только боязнь
развивать все больше и больше
как обычно на участке между малыми брусянами и мезенкой мое очередное приключение. еду, никого не трогаю, скорость около 80-90... перед самым носом мне навстречу вылетает волга... на обгон она пошла... я в пол оттормаживалась и снова на любимую
обочину... спаслась. постояла, отдышалась дальше поехала. но до сих пор потряхивает... ПЯ.
как обычно на участке между малыми брусянами и мезенкой мое очередное приключение. еду, никого не трогаю, скорость около 80-90... перед самым носом мне навстречу вылетает волга... на обгон она пошла... я в пол оттормаживалась и снова на любимую
обочину... спаслась. постояла, отдышалась дальше поехала. но до сих пор потряхивает... ПЯ.
вообщем я давно уже говорил.. МОШИНУ НАДО МЕНЯТЬ!!!
а то так и будет продолжать ся все время.. раз уж началось... типерь не прекратиться...
может уже на автобус? поражает кол-во аварийных ситуаций за столь короткий промежуток времени.
Цитата: От пользователя: superJohn
Церковь не поможет, мозг вправлять надо:.
Цитата: От пользователя: Danilka
Не читал, но причём тут церковь? Может лучше поучиться вождению получше?
+1 может и правда поискать причину в себе, и
начать над ней работать, у меня вот такого нет, как то все ок...
не считать мое сообщение, как категоричное по половому признаку...но оотормаживаться и на обочину ой как не дальновидно...если 80-90 ехала, волга должна была вырулить метрах в 10-15 чтобы так себя вести, но такое ой как редко
бывает...
самый западлянский участок. На карте авто дорог обозначен как автомагистраль. Я там вообще выше 70 не еду.
1. по 1 полосе в каждую сорону.
2. вся дорога в выбоинах( щас правда маненька
заделали)
3. За эти 15 км. фуры собирают колонну из которой обязательно найдётся хотя бы 1 мудак котороый торопится.
вопросы: причем тут мой мозг? смысл пересаживания на автобус? я права получала и машину покупала не для того чтобы на автобусе ездить... кошек не мучаю, сама себя разве что... поучиться водить говорите... дак эта... меня инструктор прогоняет, говорит не вешай мне лапшу на уши, что плохо водишь, сама
инструктором можешь быть... в общем хоть беги порчу снимай...