Вышла с собакой погулять, а рядом с домом посреди газона подозрительная машина стоит, подъез к этому газону только через пешеходные дороги и был один подъезд из двора, но там шлагбаум наглухо был заделан, шлагбаум сейчас сломан. У машины кажется лобовое разбито, номер УБРАЛА.
Позвонили в
дежурную часть, сказали проверят, уже больше часа нет никого, я спать не могу, мне показалось кто-то сидел на водительском сидении.
Только что гаишная машина мимо проехала, чуть дальше завернула к шашлычке (там вечно гаишники тусуются). Блин, я тут переживаю, а они мимо проехали покушать :ultra:
24/2 |
| Поделиться:
Re: Странная машина посреди газона. Никто не потер...
Я тут пока вам писала, недалеко от машины какая-то дама появилась, шаталась, машину ловила, первая машина взяла ее, через 5 минут высадил ее водила, она перешла на противоположную сторону и другую машину поймала.
На сортировке это, Таватуйская
5/2 |
| Поделиться:
Идите домой и не беспокойтесь, все нормально, у нас глушители и четкий план. Счас клиент из кабака подъедет, а мы соответственно уберем его и всех свидетелей. Еще раз извините за доставленное беспокойство.
26/8 |
| Поделиться:
В общем вышли с утра с мужем, посмотрели, у машины разбито лобовое, видимо водитель не заметил шлагбаум, а потом где остановился, там и решил заночевать.
19/1 |
| Поделиться:
почему автора так испугала машина, всего лишь нарушившая пдд и проехавшаяся по тротуару и газону?
Стоит машина посреди газона, лобовое разбито, шлагбаум снесен, в машине кто-то сидит. Ничего странного и подозрительного?
А вообще,
я подумала, может человеку помощь требуется, может пострадал, сам выбраться не может, замерзнет же. Но так как он весьма необычным образом "припарковался", я не рискнула сама к нему подойти, вдруг он не в себе, по башке мне настучит.
2/0 |
| Поделиться:
Рассказываю чем дело кончилось.
Видимо сон на свежем воздухе сильно бодрит, проснулся водила, вышел из машины, посмотрел на нее, тыковку почесал и подумал "как так угораздило меня?". Сходил до ближайшей харчевни, купил себе чаек-кофеек и плюшечки, сел, позавтракал и поехал восвояси.
15/0 |
| Поделиться:
Больше всего поразило, муж поехал на работу и буквально в 5 минутах от дома увидел полк дпс, сообщил им данную информацию, они честно пообещали приехать, но так и не смогли видимо.
Наша полиция нас бережет
21/0 |
| Поделиться:
Мне мама рассказывала историю, как лежал мужчина на земле, все мимо проходили, типа пьяный проспится и домой пойдет, а они с подругой подошли, оказалось сердечный приступ, откачали (мама врач),
поэтому позиция "моя хата с краю" не мой девиз.
Аналогично, также находили мужчину, на земле лежал, все мимо проходили, подошли, бах а у него синяк на пол лица, оказалось по голове стукнули и все ценные вещи забрали.
Так что я настороже стараюсь быть, лучше перебдеть