Е1 задает три вопроса ФСБ и жаждет скорейшего ответа 8( мол доколе и как получилось что ваш сотрудник зверски убил супругу и младенца.
Случай жуть конечно, но не из ряда вон (на моей памяти уже бывало много раз в разных формах), бытовуха обыкновенная, разборки и горе отдельной семьи. В
миллионный раз от рук сильного умирает слабая женщина (после родов) и невинное дитя.
Так вот, вопрос: щас принято вопрошать работодателю "как вы не уследили за работником" или это потому что глава семьи принадлежал к таким структурам ?
Интересно просто. Как в советские годы прямо.. Налог
на тунеядство, общественный суд..., а как вы допустили что Петров пьет и не сдали его в дурку с такими результатами психологических тестов от кадровой службы.
Область деятельности играет роль. У Вас бы не возникли вопросы, если бы бухой анастезиолог убил передозом Вашу супругу? Или если бы учитель поднёс косячок Вашему сыну?Или свихнувшийся водитель автобуса отправил его
в Исеть вместе с Вашей семьёй? Люди, работающие в определённых сферах, должны проходить регулярные проверки. А работодателя следует дрючить за косяки. :ultra:
Так вот, вопрос: щас принято вопрошать работодателю "как вы не уследили за работником" или это потому что глава семьи принадлежал к таким структурам ?
Уважаемое бесполое создание, а как бы ты реагировало на новость о том, что пожарный
заживо сжег десяток людей?! Что врач зарезал скальпелем 16 пациентов?! Что сотрудник Макдональдса подложил сальмонеллу в несколько блюд?! Три вопроса к тебе, как у Еодина к ФСБ! :-D
Ответы на вопросы нужны для расследования и принятия мер по наказанию обвиняемого соответствующими органами, уполномоченными для соответсвующих действии.
Можно ли причислить службу новостей городского портала к этим органам?
Я правильно понимаю, что интерес Е1 к этому прискорбному,
несомненно, происшествию, вызван исключительно повышением рейтинга и посещаемостью портала горожанами?
Скажу больше, наверняка проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на выявление не только обвиняемого, но, и круга лиц, причастных к данному преступлению.
По
завершению расследования, его результаты, вероятно, ввиду большого общественного резонанса, могут быть обнародованы.
.... в стиле полицейских новостей... (с) :-)
Ну при чем тут место работы? тут по ходу либо наркота, либо крыша протекла. Проблема то в другом, как так вышло, что под нож попал ребенок? ну и женщина конечно....
А новость по ходу только для пиара и создана, типа смотрите как я крут, могу сложные вопросы ФСБ задавать. Нельзя на таком горе
пиариться.
У пожарных (у тех, кто выезжает на проишествия) основная обязанность - бороться с огнем.
Цитата: От пользователя: Мортимер
врач зарезал
У врачей (у тех, кто
находится в операционной) основная обязанность - спасать жизни людей.
Цитата: От пользователя: Мортимер
сотрудник ФСБ
ФСБ - это военная профессия, военная структура. Это война и у сотрудников фсб (у тех, кто находится на передовой) основная обязанность -
убивать людей.
Так что со своими сравнениями вы смачно перданули в лужу.
Вообще - даже следственный комитет и мвд (на которые молится редактор новостей) отослал бы на тайну следствия.
А здесь военная прокуратура ФСБ - здравствуйте дорогие гости из е1,
добро пожаловать, заходите, располагайтесь, раскладывайте микрофоны - начинаем докладывать :lol::weep:
Вообще помню я сервера е1 когда размещались на релкоме А.Валека - в соседнем кабинете работали дяди из того самого ведомства. Интересно, е1 уже съехал с этих серверов? :-D
печаль, что нас они не защищают (защищают только гос строй, вертикаль), обычно мы требуем от них защиты, но они нехотя этим занимаются (все-таки их обязанность), потому никакого трепета типа уважения их как защитников не испытывайте