Тема может и баян... Почему, когда на дорогах три ряда, крайний правый свободный? Все тихоходы едут по середине. На Космонавтов так и на Серовском от В. Пышмы :-)
Некоторые к любому вопросу подходят с политической точки зрения: считают, что правый ряд для ультраправых, левый - для оппозиции, средний - для неопределившихся или принципиально не ходящих на выборы
Кстати, Космонавтов-это город. А в городе ограничение 60, если мне не изменяет память. Причём в любом ряду. И на Космонавтов я не припоминаю знаков типа "80" или "120".
Самое клевое, когда двое один за другим тошнят в левом ряду, ты их пытаешься по правому обтошнить, но тут один из них начинает тебя пропускать и смещается вправо. Заняты теперь оба ряда. И никто ведь ничего не нарушает, если в населенном пункте...
И ещё, в городе я могу занять любую нужную мне полосу и ехать по ней в пределах разрешённой скорости.
Чем меньше в городе гонщиков и шахматистов, тем меньше будет аварий и покалеченных и убитых людей.
Тише едешь - дольше будешь.
И ещё, в городе я могу занять любую нужную мне полосу и ехать по ней в пределах разрешённой скорости.
Чем меньше в городе гонщиков и шахматистов, тем меньше будет аварий и покалеченных и убитых людей.
Тише едешь - дольше
будешь.
Я по Халтурина где Карнавал ехал как-то 60 км ч , меня чуть не убили.
Быдло-позиция у вас.
Почему в городе я должна ехать в крайней правой, если мне надо прямо или налево? Только потому, что вам хочется ехать быстро и без препятствий? Из-за людей с такой же логикой как у вас гибнут люди и дети.
Задумайтесь. На дороге все равны.
Или вы считаете, что вы ровнее?
Хотя каюсь, когда "учил" жену водить, рекомендовал ей ездить по середине :-D А то она упиралась в тех, кто поворачивает, и сама не могла нормально перестроиться
Быдло-позиция у вас.
Почему в городе я должна ехать в крайней правой, если мне надо прямо или налево? Только потому, что вам хочется ехать быстро и без препятствий? Из-за людей с такой же логикой как у вас гибнут люди и дети. Задумайтесь. На
дороге все равны.
Или вы считаете, что вы ровнее?
Если вас обгоняют справа -- вы на ПЧ делаете что-то не так.
И я ровно так же могу сказать, что дети гибнут из-за таких как вы, которые прутся медленно не в правом ряду, вынуждая спешащих людей перестраиваться.
Если вам надо прямо -- правый ряд. Если вам надо налево -- поворотник.