Ввиду того, что из стиральной машины после года эксплаутации вдруг начала вероломно бежать вода и затапливать соседей )
Решил её открыть, и посмотреть чокаво. Верхняя крышка явно снимается. Но вот как? Сзади она держится двумя ушками с винтами, а спереди - хз чем :-/. Сзади открутил, открыть
не могу, спереди как будто бы изнутри винты. Переднюю панельку (где кнопки), также снять не удалось, хотя открутил три найденных винта (два прятались под лоточком для порошка, один справа...)
так и попробую...
заказывал по интернету, чек искать лениво, а гарантия, насколько я помню, подразумевает доставку на ремонт и обратно за мой счет. К тому же у меня год мог уже пройти, наверное прошел...
Да и чо - типа не мужик чтоли? ) Сам сделаю...
наверное ))
Открутить саморезы сзади и толкнуть крышку назад.
Гнусмас - гавно
Вызвать Рафаэля и заставить его толкнуть крышку назад. Ну, и герметизацию восстановить заодно уж.
Завалил город корейским дерьмом и продолжает свои лавочки
насаждать.
люди, определитесь пожалуйста, в какую сторону точно толкать?
PS кто такой рафаель? я опять пропустил чота?
На европейках откручиваются сзади два-три винта и крышка сдвигается назад и вверх. Как сделано у корейцев - не
знаю.
Рафаэль (Шихов) - хозя официального представителя гнусмуса в ЕКБ
я не совсем в екб если чо..
спасибо, сегодня буду дергать, пока не сломаю ;-)
PS что бы это могло быть? :-/ текло из того места, куда входит шланг холодной воды. текло струёй - как будто сорвало шланг совсем. Причем если машинка останавливается, то не течет ))
А кардинал назве не официальный представитель самсунга в номенклатуре бытовой техники?
Цитата: От пользователя: TERSAN
PS что бы это могло быть? :-/ текло из того места, куда
входит шланг холодной воды. текло струёй - как будто сорвало шланг совсем. Причем если машинка останавливается, то не течет ))
Не совсем понятно?
1) Течет в режиме заполнения бака водой?
2) Или течет, когда машинка в принципе в рабочем режиме (стирка, отжим, слив,
полоскание и т.д.)?
Если первое, то причина на самом деле под крышкой где-то сразу после вентиля. Если второе, то надо смотреть уже на месте.