Внезапно, на завтра билеты в театр. А я там лет 20 не была. Как сейчас одеваются в театр, подскажите, пожалуйста. Все говорят, что сейчас ходят, кто во что горазд, в повседневке, в сапогах.
Когда-то в театр мы ходили, по три-четыре раза в год, не реже.Праздничное событие было! А сейчас,
даже боюсь.
Туфли переодевать? А, в брюках можно? Кто недавно был, напишите что-нибудь, пожалуйста.
Ну не совсем, шорты, короткие юбки, декальте, обтяжка и все такое не приветствуется. КорочЬ вульгарно как в посте выше не надо одеваться, а так в повседневке можно...
Я вот с Лялькою своей не живу уж много дней, но в театр до сих пор хожу, еще бы!
Гаснет свет, и - благодать! - Пора чекушку вынимать, есть еще закуска, бутерброды.
Но вот чертила предо мной вертит огромной головой и чуб его торчит, как Чипполино.
А я ему культурно так:
"Приглать-ка чуб, эй ты, чудак, иль сбрей, мне декорации не видно".
Достал из сапога сальца, натер кусочком чесночка, тут Чипполино ерзать стал и повернулся,
Ну, я как человек ему: "Горчички не найдется, друг?", а он как заорет: "Ты что, свихнулся?"
И вывели из ложи
нас, и я заехал ему в глаз за то, что мне, п*дло, сорвал премьеру.
Но тут, откуда ни возьмись, менты пришли по мою жизнь, я отсидел и в театр теперь не верую.
Эх, Лялька, это ты меня к искусству приобщила и как я раньше не понял, что муза наша сгнила? (с) Шуфутинский М.
Внезапно, на завтра билеты в театр. А я там лет 20 не была. Как сейчас одеваются в театр, подскажите, пожалуйста. Все говорят, что сейчас ходят, кто во что горазд, в повседневке, в сапогах.
Когда-то в театр мы ходили, по три-четыре раза в год,
не реже.Праздничное событие было! А сейчас, даже боюсь.
Туфли переодевать? А, в брюках можно? Кто недавно был, напишите что-нибудь, пожалуйста.
Приличную уличную обувь можно не переодевать. Угги и резиновые сапоги не обсуждаются. :-D
В брюках можно, если это не рваные джинсы.
Да., всё сейчас опрОстили. В театре зрители , в основно,
в совершенно рядовой одежде. Ни тебе мужчин во фраках, ни декольтированных женщин в нарядных платьях.
Когда-то в театр мы ходили, по три-четыре раза в год,
не реже.Праздничное событие было! А сейчас, даже боюсь.
Одевайтесь строго, не броско. Цветы с собой возьмите.
сейчас ходят, кто во что горазд, в повседневке, в сапогах.
в Оперном на мой взгляд публика более культурная.
когда бываю в разных городах России, стараюсь ходить в театры. но парадной одежды как правило с собой нет. хожу в
повседневной, включая джинсы. в основном те, кто моложе 40 в повседневном.
Да., всё сейчас опрОстили. В театре зрители , в основно, в совершенно рядовой одежде. Ни тебе мужчин во фраках, ни декольтированных женщин в нарядных платьях.
так раньше театр был развлечением высших слоев общества. преимущественно
бездельничающих большую часть дня.
после того как театр стал доступным для всех, эти самые все приходили (да и до сих пор приходят) после работы и прочих трудов. тут уж не до фраков.