Сегодня вклинивался в ряд с остановки ОТ без поворотника как самое обычное быдло, в общем. Почему ? Вообще, я езжу вежливо (в 99% случаев), но ожидая того же от других участников движения и получая это в единичных случаях, иной раз сам становишься автобыдлом.
Так вот, мужик, ехавший слева сперва не пускал меня, а потом, когда мы поравнялись, опустил свое окно и сказал "Включи поворотник и я тебя пропущу. Надо ведь вежливее быть".
Я ожидал, конечно, что меня покроют матом, а получилось все иначе.
Мне стало очень стыдно. Честно. Я
попытался извиниться, но получилось так себе. Далее он пустил меня в ряд и на этом все.
Все это лирика. Вспоминая фильм "Легенда №17", мораль сей басни такова: "Я может, из-за тебя-то веру в человечество сохранил, Валера!".
Граждане, уважайте друг друга и будьте
взаимовежливы. Хотя быдла у нас в городе на каждого хватит с лихвой.
я один раз так же сделал - не пропускал а потом сказал что б от включил поворотник
и в итоге я выслушал какой я баран упертый и что мне сложно так пропустить, и пожелали мне встретить свой камаз.
Кстати да, екб оча вежливый.
Даже недешёвые пепелацы если и лезут без поворотника, то потом включают аварийку. Мелочь - а приятно.
У меня ныне наоборот - даже если ночью поворачиваю без поворотника ВО ДВОРАХ, где никого! чет чувствую себя чуть-ли не нарушителем. :-D
И проблема не
в том, что это нарушение пдд, а в том, что сам без поворотников не замечаю остальных, и соответственно меня могут не заметить при манёвре 8(
Мигающий огонёк как никак внимание привлекает :hi:
тетки никогда не пускают.хоть с поворотником, хоть без... приходится их пугать
неправда. я глядя на своих коллег мужчин научилась ездить вежливо и пропускаю всегда, и езжу по принципу: я никуда не тороплюсь и от меня не
убудет, если передо мной вклинится одна-две машины.
но я не тётка, я девушка
Невежливый и нарушающий ПДД - мудак.
Вежливый и нарушающий ПДД - всё равно мудак.
Невежливый и соблюдающий ПДД - норм.
Вежливый и соблюдающий ПДД - хороший человек, но излишняя вежливость раздражает иногда - например, когда
едет плотный поток 40-60 км/ч, но одна добрая душа решает всех остановить, чтобы пропустить встречного поворачивающего налево.