Просьба не бить меня если эта тема уже обсуждалась...
Сегодня утром наблюдала последствия очередной аварии на перекрестке Щорса-Машинная. Люди летайте в этом месте осторожнее. Каждый день аварии, да и не по одной иногда!!! настолько аварийного перекрестка я еще не знаю в нашем городе. Да ладно
бы еще стукались по-мелочи, так ведь нет - в пятницу, если мне память не изменяет, у волги морда в хлам и газелина на боку валяется... сегодня маленький джипик (марку не помню) морда побита правая передняя шаровая на свалку... грустно все это наблюдать. на прошлой неделе вообще 4 машины на
эвакуаторах развозили, как уж они там все собрались одновременно, даже сходу и не понятно. Основная причина - отсутствие стрели для поворота налево с машинной, когда из центра едешь. Встречные с левым поворотом стоят и закрывают обзор, а тем кому прямо горит зеленый, вот и получите - их не видно, а
скорости трассовые... :-( Надеюсь додумаются поскорее там светофор со стрелкой сделать. А пока этого нет.. будьте осторожны.
такой же перекресток космонавтов-фреза (по той же причине и не менее часто бьются), космонавтов-турбинная, правда тут нечасто аварии, хотя горбатый мост усугубляеет ситуацию
сегодня маленький джипик (марку не помню) морда побита правая передняя шаровая на свалку
это лендровер, а вторая машина - пятерка отечетсвенная. у обеих машин сломаны передние мосты...
работаю рядом, ежедневно по две-три подобных
аварии...
берегите себя и свою машину..
Ежедневно на этом перекрестке регистрируется до 5 ДТП. Властям пох..........Исправить ситуацию может либо высокое кол-во летальных исходов ( как на Кузнецком мосту ул Челюскинцев) тьфу-тьфу-тьфу........либо освещщение это через СМИ.Есть договоренность с Ночным Патрулем, но им нужна конкретная инфа о
только что произошедшей аварии!!! С соответствующими комментами сотрудников ГИБДД о регулярности ДТП.Просьба ко всем, кто стал свидетелем ДТП на данном перекрестке позвонить в службу новостей НП по тел 89222924421.Оч не хотелось что бы из-за бездействия властей и их халатности пострадали мои и ваши
близкие . Да и просто люди.
так-то это Макаровский мост... Кузнецкий в маскве... :-)
специально в пятницу стоял - наблдал за перекрестком... ну не заложена там такая аварийность.. все логично ... разруха - не в
клозетах!
От людей все зависит.Кто мешает дождаться запрещающего сигнала и спокойно повернуть, да очереди налево будут побольше зато без ДТП.
Аналогичная ситуация в субботу. Перекресток 8-Марта-Авиационная в сторону центра. Я встав на трамвайные пути своего направления показываю поворот
налево.Трамвай встречного направления встал перед перекрестком так как ему проезд загородила Волга. Мне изза трамвая не видно встречки, поэтому спокойно жду когда встречке закончится зеленый чтобы потихоньку начать поворот.
Дык вот в течении зеленого был обибикан 3 смертниками которым
нетерпелось так же повернуть налево. Хотя после каждого их гудка изз трамвая пролетала какая либо авто.