Господа афтаклупчеги, желающие нахаляву поиграть в волейбол!
Предлагаем набраться 6 человекам в качестве команды, с которой в течении месяца (как минимум) будет играть сборная нашей компании (кто не в курсе - инфу смотрим) для тренировок.
Оплачивает фирма. От вас только участие +
спортивная одежда + желание...
Заявляться здесь!
Время тренировок пока определено только по субботам 10:45 в СК Школы Олимпийского Резерва на Ленина, 68Г.
Предположительно еще одна тренировка будет на неделе (пнд, вт, ср) в 20:00.
Цитата: От пользователя: ...устал... (куплю рубильник Ч...
Предлагаем набраться 6 человекам в качестве команды, с которой в течении месяца (как минимум) будет играть сборная нашей компании (кто не в курсе - инфу смотрим) для тренировок.
стучись в аську , сборная нашей компании подберется ;-)
Итого 3 чела...
Еще нада!
Можно 2 команды, или сколько хотите...
Главное - нужно натаскать нашу команду, шоп только выигрывала,
т.е. желательны "звери" волейбола, но ограничений нет!
Дайте знать, пжалста, когда именна и куда приезжать. ОК? Либо по телефону, либо по аське (в инфе).
Время тренировок пока определено только по субботам 10:45 в СК Школы
Олимпийского Резерва на Ленина, 68Г.
Предположительно еще одна тренировка будет на неделе (пнд, вт, ср) в 20:00.
Когда и где будет на неделе - неизвестно пока... Зал найти не можем. :-(
Еще игроки требуются?
Я бы с удовольствием!!!!!!!!
Если что стучите в асю...
И остальным...
Ближе к субботе позвоните мне по телефону 8-912-2300422 чтоб заявиться на тренировку.
Количество играющих по
принципу
Наша команда играет все время, остальные меняются, как хотят...
Так что без обид пожалуйста!
Другой вариант еще лучше - звонить Костыревой Дине Юрьевне 216-88-68 доб. 46-41 и заявляться на тренировки с
командой МРСК... (говорить, что от Пименова Юрия Андреевича - она в курсе). Она весь процесс организовывает и может ответить на все вопросы. У меня, к сожалению, времени мало на организацию - так что лучше к ней, ну или в крайнем случае - мне на мобилу...
Можно.
Есть просто вероятность, что не всем сразу получится играть - потому и предлагаю записываться, чтоб зря не приходить, например если будет заявленно 20 человек - на площадку больше 6
все равно не выйдет, остальным либо меняться придется (в течении 1,5 часов маловероятно) либо уходить... ибо площадка арендуется одна.
Так что, лучше Дине звонить, она если что скоординирует...